Historische Erscheinung, mit moderner Einrichtung! Hier fühlt sich alt und jung zu Hause mit tollen Service aber leider schlechtem Restaurant.
Der neue Trakt des Hotels ist wirklich sehr schön gestaltet. Hier wurde alt mit neu sehr schön kombiniert. Ich fühle mich jedesmal sehr wohl. Die Zimmer sind zudem immer sehr sauber!
Das Restaurant hat leider alles andere als vier Sterne Status. Ich habe ein Schnitzel Wiener Art bestellt. Ich bekam einen wirklich lieblos angerichteten Teller mit einem eher kleinen Schnitzel mit Imbissbudenpanade und trockenen Pommes. Ein paar Schnipsel Frühlingszwiebeln sollten den nötigen 'pep' bringen. Hat leider nicht funktioniert. Der dazugehörige Salat bestand aus drei Blättern Salat, drei Stücken (keine Scheiben) Salatgurke und ca. fünf Paprikastreifen. Geschmacklich waren die Pommes noch am besten. Das Schnitzel war matschig und kalt. Der Salat frisch aber geschmacklich nur ok. Da machte es dann auch nichts mehr das im Aussenbereich trotz blauem Himmel und angenehmen Temperaturen keine Tische gedeckt waren. Noch nicht mal die Polster auf den Stühlen waren vorhanden. Diese wurden mir als Highlight noch nicht mal angeboten. Alles in allem sollte man wenn man hier übernachtet eher ein paar hundert Meter weiter laufen und man kann bestimmt besser essen.
Nachdem ich mein Zimmer bereits knapp zwei Stunden bezogen hatte, war es überhaupt kein Problem wegen Problemen des Fernsehers ein anderes Zimmer zu bekommen. Sehr freundlich, professionell und kundenorientiert gehandelt! Top!
Mitten in Weilburg gelegen mit den typisch engen Gassen. Sehr nett.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |