Britta (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Stadt
Ich kam, sah und staunte!

Die Anfahrt wurde aus Angst und Freude bestimmt. "Sieht es wirklich so herrlich aus, wie man es auf Bildern sah?" oder "Werden wir es leicht finden?" Alles unbegründete Sorgen. Wir fanden es sehr schnell und während der Hinfahrt gerieten wir desöfteren ins Staunen (Umgebung). Als wir dann das Schlosshotel Weilburg erblickten, fielen wir aus den Sitzen. :) Dieser ganze Eindruck kann nur mit einem Wort beschrieben werden: "märchenhaft!!!!". Wer sich für Kultur, Historie und dergleichen interessiert und zusätzlich noch entspannen und Ruhe gönnen möchte, ist im Schlosshotel Weilburg (an der Lahn) sehr gut aufgehoben. Mit freundlicher Empfehlung

• Gut
  • Unsere Buchung erwies sich als genau richtig. Wir traten in das Zimmer ein und man wurde von der Größe der Zimmer übermannt. Alles ist im Stil eines Schloss gehalten und man spürt, bei dem Anblick, das blaue Blut durch seine Adern fließen. Das Schlafzimmer war sehr, sehr gepflegt und grandios im Anblick. Wundervoll!!!

• Die Gastronomie war im Vergleich zu anderen Exkursionen ein Traum. Das Essen war sehr abwechslungsreich, sodass für Jedermann etwas schmackhaftes dabei war. Sowohl das morgendliche Buffet, als auch das Restaurant machten mehr als einen reinen -und somit zufriedenen- Eindruck. Auch wenn das Essen schnell serviert wurde, bekam man von der ganzen Hektik nichts mit. Die Hintergrundmusik unterstrich die ruhige und entspannte Atmosphäre.

• Ein großes Lob verdient sich das Personal, welches uns oft mit Rat und Tat zur Seite stand. Unsere Probleme wurden schnell bearbeitet und trotz der oft erbetenen Hilfe, begegnete man uns mit aufrichtiger Freundlichkeit.

• Das Schöne am Schlosshotel Weilburg ist, dass es zentral gelegen ist. Die ebenso wundervolle Altstadt lädt Kulturliebhaber für geschichtliche u.ä. Aspekte ein. Die Umgebung, als auch die Aussicht vom Schloss selbst, ist idyllisch!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Diese Bereiche wurden von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Reisegrund:Stadt