Thomas (46-50)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut, aber viele unnötige Mängel

Zentrale Lage in der Altstadt und ausreichend kostenfreie PP. Sauna, Pool, Billard, Tischtennis vorhanden. Zimmer modern ausgestattet und angenehme Größe. Gutes Frühstück. Milchglasfenster im Zimmer ohne Jalousie — das Zimmer war die ganze Nacht durch die Hoflaternen ausgeleuchtet. Der Saunabereich ist ziemlich abgelebt. Liegen sind nur am Pool (eine sehr enge Wendeltreppe hinunter). Keine Duschtrennwand, dadurch steht das ganze Bad (insbesondere vor dem WC) komplett unter Wasser.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie die Lage, die Angebote im Hotel, die Zimmerausstattung und das Frühstück loben. Die Jalosien in Ihrem Zimmer waren leider durch vorherige Gäste beschädigt worden, so dass wir diese einschicken und reparieren lassen mussten. Die Ersatz-Jalousie ist heute angekommen und wird zeitnah wieder am Zimmerfenster angebracht. Unsere Badezimmer verfügen selbstverständlich über eine Duschtrennwand, jedoch ist die Dusche von einer Seite aus begehbar, welche nicht durch eine Glastür verschlossen wird. Gerne nehmen wir Ihren Hinweise auf und werden es für zukünftige Planungen berücksichtigen. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Weilburg Ihre Schlossgeister