Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Essen ungeniesbar

Sehr schlecht

Wir waren nur Im Restaurant. Die Lage ist sehr schön. Das Feiertagslunch war in einer Art Mehrzweckraum, ohne Atmosphäre.

• Sehr schlecht
  • Wir waren beim Feiertagslunch. Es waren aufgewärmte, in Mehlsossen schwimmende Fertigprodukte (Fleisch und Fisch) die Spätzle trocken. Der Raum lieblos und kühl, fast wie eine Mehrzweckhalle, nicht wie im Internet abgebildet.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass wir mit dem Osterbuffet nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Dass Sie die Speisen als Fertigprodukte bezeichnen, ist jedoch nicht nachvollziehbar. Zum Hauptgang wurden folgende Gerichte angeboten (das Fleisch stammt frisch vom Metzger): - Lammrollbraten in Zwiebel-Rosmarinjus - Schweinemedaillons in Champignonsauce - Hähnchenbrustfilet in Bärlauchsauce - Fischvariation (Zander, Lachs, Seehecht) in Riesling-Dillsauce Viele unserer Gäste haben sich sehr positiv zu unserem Osterbuffet geäußert. Umso mehrüberrascht uns Ihre Aussage. Unseren historischen Rittersaal als Mehrzweckhalle zu bezeichnen, ist ebenfalls äußerst fragwürdig. Der Saal wird insbesondere aufgrund der hohen Decken und dem herrlichen Blick auf die Lahn gerne als Hochzeitslocation gebucht und deswegen auch an den Feiertagen als Festsaal genutzt. Ihr Team aus dem Schlosshotel