Brigitte (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes, sehr gepflegtes Familienhotel

Gut

Sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind geräumig und ebenfalls sehr sauber. Riesiger Pool, in dem immer Platz ist. Ideal für einen Familienurlaub mit Kindern.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Die Betten ausgesprochen bequem. Einzig der zu hohe Polster konnte nicht gegen einen niedrigeren ausgetauscht werden. Badezimmer mit Badewanne ist ideal auch für Familien mit kleineren Kindern. Nach Ende der Show schließt die Bar gegen 23 Uhr und in der Anlage wird es ruhig. Das ist ideal für Familien, weil die Kinder ruhig schlafen können und nicht durch Lärm gestört werden.

• Sehr umfangreiches Buffet mit eigenem Kinderbuffet. Jeden Tag gibt es ein anderes Motto beim Abendessen, wie z.B. japanischer Abend, menorkinische Spezialitäten etc. Das ist toll! Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam, geduldig und freundlich!!!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sehr darum bemüht, den Wünschen nachzukommen.

• Kurze - rund 20minütige - Fahrt vom Flughafen. Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Meer. Es verfügt über einen eigenen Zugang, über den man zum Meer gelangt, ohne die Straße benützen zu müssen. Wunderbarer, flacher Sandstrand. Es werden jeden Tag Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

Neben Fitnessraum gibt es täglich Yoga, Zumba, Step oder ähnliche morgendliche Aktivitäten. Darüber hinaus wird ein breites Programm vom Waterpolo über Bogenschießen, Darts bis zu Spanisch Unterricht den ganzen Tag über Unterhaltung angeboten. Abends gibt es zuerst für die Kinder eine Show und danach für die Erwachsenen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Es freut uns enorm, dass Sie einen idealen Familienurlaub mit Ihren Kindern im Royal Son Bou Family Club verbracht haben und danken Ihnen für diese sehr gute Bewertung. Neben unseren täglich, wechselnden Themenecke im Restaurant haben Sie ebenfalls, sogar gleich zweimal, den Service unseres Personals herrvorgehoben, was uns sehr stolz macht. Sie schätzen ausserdem die nächtliche Ruhe, da dies Ihren Kindern zu Gute kommt und sich erholen können. Und wer gut ausgeruht ist, kann am nächsten Tag auch wieder aus den Vollen schöpfen und die Aktivitäten im Kikoland geniessen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie baldmöglichst wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen und Sie weitere tolle Urlaubserinnerungen bei uns sammeln können. Sonnige Grüsse aus Menorca Nicky Nicolai – Abteilung Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage