Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir wurden wieder nicht enttäuscht!!

Familien-Hotel mit Charme das vollends auf die Kinder ausgerichtet ist. Da wir bereits 2015 Gäste sein durften, waren wir überzeugt wieder die richtige Wahl getroffen zu haben - und wir wurden nicht enttäuscht!

• Wahl war wie bereits 2015 ein Hookey Royal. Für 3 Person gut ausreichend, mit Wohn/Schlafraum und separatem Schlafzimmer. Vollbad und kleine Kochnische fehlen ebensowenig wie ein zweites, für Kinder geeignetes Waschbecken. Auf Wunsch wird Zubehör (Babybett und Stuhl, etc.) für Kleinkinder / Babys gestellt. Balkon gehört zum Appartment. Küchennische enthält kleinen Kühlschrank und Mikrowelle (z.B. für Babynahrung). Betten sehr gut, Sauberkeit sehr gut (tägliche Reinigung), abends ab ca. 22.00 Uhr auch weitgehend ungestörte Nachtruhe. Ausstattung mit 2 Flachbildfernsehern inkl. deutschen Sendern. Balkontür und Appartmenttür sind zu sichern, so dass kleine Kinder sich nicht selbstständig machen können.

• Essen immer abwechslungsreich, reichlich, es wurde immer schnell nachgelegt. Täglich wechselnde Motto-Gerichte bzw. viel landestypische Küche, genau nach unserem Geschmack. Die Atmosühäre im La Basilica ist angenehmer als im Les Olives, sofern man auf der Fensterseite mit Blick auf das Meer sitzen kann. Ansonsten halt große Restaurants mit entsprechendem Lärmpegel und Betrieb, insbsondere zu den Stoßzeiten ab ca. 18.30 - 20.00 Uhr. Negativ aufgefallen sind hier vor allem die Gäste, worauf das Hotel bzw. das Personal leider keinen Einfluss hat. Überladene Teller, die nach dreimaligem Herumstochern zum Abräumen stehen gelassen wurden (verschwenderisches Pauschalgehabe) waren leider ebenso an der Tagesordnung wie Eltern, die ihren unter zweijährigen Kindern das Essen zur freien Verfügung hingestellt hatten, ohne sich weiter darum zu kümmern. Da lag mehr Essen unter dem Tisch als dadrauf. DIe Essgewohnheiten leiteten sich unmittelbar von Erziehung und Etikette der Gäste ab, und hier gab es bedauernswerter Weise über alle Nationalitäten die Fraktion, bei der man sich selbst an der Imbissbude noch fremdschämen muss.

• Der Service ist wirklich in allen Bereichen groß geschrieben, egal ob Rezeption, Restaurant, Kikoland, etc. Einige Servicekräfte im La Basilica kannten wir bereits aus 2015, und waren erfreut, dass diese von Herzen kommende Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nach wie vor bestand hat - trotz hohem Besucheraufkommen und dem damit verbundenen Stress. Kleinere Anfragen / Wünsche wurden vom Personal soweit möglich berücksichtigt, immer mit einem Höchstmaß an Entgegenkommen. Doch wo viel Licht ist gibt es leider auch Schatten, dies wurde in der Gästebefragung aber auch dem Guest-Service bereits mitgeteilt: das Personal an der Bar ist tagsüber freundlich professionell, abends nimmt dies jedoch rapide ab. Bestellt man einmal nicht sofort frische Getränke bei den Abendschows nach, ist die Reaktion auch mal ruppig/abweisend/genervt. Hier hat es zu 2015 leider keine Besserung gegeben. Überwiegend noch professionell freundlich fehlt hier die Herzlichkeit, die die anderen Servicekräfte ausstrahlen. Dies ist ein kleines Manko, an dem das Hotel gerne noch arbeiten dürfte.

• Gut
  • ANbindung an den Flughafen ca. 35min, Privatshuttle braucht max. 20 min. Das Hotel liegt eingebettet in eine ruhige Siedlung mit Appartmenthäusern und kleiner Passsage / Einkaufstraße wenige Gehminuten vom Strand am östlichen Ende des Sandstrand von Son Bou. Einziger Wehrmutstropfen ist das Milano-Hotel, eine hochhausähnliche Bausünde unmittelbar am Strand.

Wenn man als Erwachsener etwas machen möchte, gibt es täglich Angebote. Unschlagbar jedoch - und das macht das Hotel aus bzw. darauf ist es einfach ausgerichtet - das Animationsprogramm für Kinder mit täglich wechselnden Aktionen bis hin zum Highlight - der Minidisko. Einmal wöchentlich gibt es in und ums Hotel einen kleinen Umzug mit Marschkapelle. Vor- und Nachmittagsbetreuung mit mehr als ausreichend Animateuren/Betreuern speziell für die Kinder (Altersgruppen 0-12). Für Fitness-Freaks gibt es wohl auch einen kleinen Fitnessraum. Darüber hinaus findet man am fußläufig in 5 min. erreichbaren Strand in der Saison weitere Wassersportangebote (kostenpflichtig), z.B. JetSki, Banana-Ride, usw.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre sehr nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Es ist sehr schön, dass Sie für Ihren Urlaub die richtige Wahl getroffen haben, wie in 2015! Es ist auch sehr schön, dass Sie das Essen in unseren Restaurants und die Themenabende lecker gefunden und den Blick auf das Meer in unserem Restaurant La Basilica genossen haben. Wir möchten uns bei Ihnen für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten in der Bar entschuldigen. Das ist uns ein sehr wichtiges Thema, das unsere Guest Relations Abteilung auch umgehend an unsere Direktion weitergeleitet hat. Selbstverständlich werden wir dem noch einmal nachgehen. Es ist auch schön, dass Ihnen die Animation für Erwachsene und Kinder gefallen hat und die Minidisco für Ihre Kinder der Highlight war. Zum Schluss möchten wir Ihnen für das Kompliment über unsere Mitatbeiter danken. Herzlichen Dank für die schönen Worte über unser Personal. Unsere Family People werden sich sehr freuen! :-) Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Linda Evans - Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage