Angela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannung und Auszeit für Familien

Familienhotel, lässt für Familien nichts zu wünschen übrig. Tolles Esse, geschmackvolles Kinderprogramm, super Ausstattung und immer nettes Personal. Viele Sprachen, man fühlt sich dennoch "in Spanien". Strandnähe vorteilhaft.

• Das Kinderwaschbecken kam gut an! Die kleine Küche auch bei HP hilfreich (Kühlschrank, Kaffeefilter...) Tägliche Reinigung. Poolhandtücher erhältlich!

• Unglaublich reichhaltige Buffets. Gutes Essen, auch regionale Küche. Vielseitig, da täglich wechselnde Thementische. Auch frische Pasta, Show Cooking. Kinderfreundlich!

• immer freundlich trotz tlw. Stress

• Strandnähe top, Menorca außerdem sehr leicht mit dem Mietauto zu erkunden, nahe Orte (z.B. Mao) auch per Bus.

• Gut

Teilweise laut. dennoch tolles, geschmackvolles(Kinder-)Programm. Habe Yoga vermisst.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Angela

Liebe Angie, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr schön, dass Sie mit unsererem Personal sehr zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihre Bewertung sehr freuen! Es ist sehr schön, dass Sie unsere Kinderanimation gut gefunden haben. Bezüglich Ihres Kommentar zur Lautstärke möchten wir Sie bitten, uns eine Email mit mehr Information zu schicken. So können wir verstehen, was wir verbessern könnten. Vielen Dank! Wir freuen uns auch sehr, dass Sie das Essen vielseitig und abwechselsungsreich gefunden haben. Mit den Themenabenden und der frischen Pasta und Show Cooking versuchen, wir noch mehr Varietät anzubieten. Unser Personal in der Küche wird sich sehr über Ihr Lob freuen! Wir werden Ihre Anregung bezüglich Yoga weiterleiten. Es ist ein sehr interessanter Vorschlag. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Linda Evans - Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage