Cora (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder

Ganz tolles Hotel in zentraler, ruhiger und unmittelbarer Strandlage. Für uns alle das beste Familienhotel das wir kennen. Internationale Gäste, somit auch internationales Programm. Einige Engländer, Schweizer, Holländer, Italiener und auch Spanier. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub an dem wir in Zukunft nur eine Kleinigkeit verändern würden - aber sonst vollkommen und rundum zufrieden waren. Besonders hervorzuheben ist, das man ganz egal zu welcher Uhrzeit oder auch zu welchem Pool man geht, das man wirklich IMMER und ÜBERALL freie Liegen findet (diese sind auch neuwertig). Also der Kampf um den angeblich besten Liegeplatz in der Früh mit Handtüchern wird hier nicht zelebriert :D sehr sehr angenehm und toll, das sich wirklich jeder daran hält! GROßES PLUS: die komplette Anlage ist Nichtraucher. Nur in einem abgetrennten Bereich von der Poolbar darf geraucht werden. Auch hier hält sich jeder daran.

• Gut
  • Wir hatten zu viert ein normales Zimmer mit 1 Schlafzimmer. Platz völlig ausreichend. Viel Ablage in Bad und auch schön groß. Kinderwaschbecken einfach super! Der Kleiderschrank im Schlafzimmer für 4 Personen und 2 Wochen Aufenthalt etwas klein, aber machbar. Etwas schade war nur, das der Balkon nur vom Wohnzimmer aus begehen werden konnte. Die Schiebetür war auch leider nicht leise, sodass wir, wenn die Kinder geschlafen haben, gezwungener Maßen im Schlafzimmer waren :) ...auch nicht so schlecht, aber ein paar Abende noch auf dem Balkon zu sitzen wären bestimmt auch schön gewesen. -> ein größeres Zimmer in dem Hotel wäre für uns das nächste Mal dann sinnvoller - mit 2 Schlafzimmern und Wohnzimmer. Küche klein, aber zweckmäßig. Alles vorhanden. Kühlschrank ausreichend groß. Die Besteckschublade in Kinderhöhe ist das einzige was ich hier wirklich zu bemängeln habe.

• 2 verschiedene Restaurants, dadurch schonmal die Gäste etwas entzerrter. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl das es sehr überlaufen ist. Wir haben uns in beiden Restaurants wohlgefült und haben uns eig immer nach den Themen für eins entschieden. Egal ob Frühstück oder Abendessen, es gab immer reichlich Auswahl. Wer hier nichts findet/satt wird, dem kann man auch nicht mehr helfen! Jeden Abend 2 versch. Fisch und 2 versch. Fleischsorten beim Live-Cooking. Besonders lecker die selbstgemachte Pizza und die Nudelgerichte. TOP! Die Pizza vermissen wir schon jetzt. Beim Frühstück ist besonders das Omlette hervorzuheben. Zutuaten kann man frei wählen. Total super auch das Kinderbuffet. Die Lautstärke in den Restaurants war nie unangenehm. Man konnte sich in normaler Lautstärke problemlos unterhalten. Einige hatten dies ja bemängelt - können wir jetzt nicht nachvollziehen, obwohl wie oben schon erwähnt, das Hotel ausgebucht war.

• Überall TOP! Es gibt nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter, ohne Ausnahme in allen Bereichen, sehr zuvorkommend und bemüht jedem Gast einen tollen Urlaub zubereiten. Deutschkenntnisse bei den meisten Mitarbeitern gut vorhanden. Ansonsten auf Englisch. Wir hatten in den 2 Wochen keine Beschwerden, aber was wir mitbekommen haben, wurde auf alles schnellstmöglich eingegangen und nach guten Lösungen gesucht. Die Animation total super! Auch wenn nun die letzten Wochen in dem Hotel anstehen, sind alle noch gefühlt so motiviert wie am 1. Tag. Tolles Team mit super Stimmung und 100% Spaß an der Arbeit mit Kids. Sauberkeit in der ganzen Anlage sehr gut! Es werden jeden Tag die Wege gereingt. Poolbereich auch tiptop sauber. Ansonsten bietet das Hotel einen umfangreichen Service an mit kostenfreien Badetücher (Wechsel 2x/Woche), kostenfreien Safe (nur Schlüsselkaution) und kostenfreies Wlan in allen Bereichen des Hotels. Gegen einen sehr geringen Aufpreis kann man Buggy, Babytrage, Sonnenschirme + Liegen mieten. Haben wir nicht genutzt, aber diese Gegenstände schienen in gutem - sehr gutem Zustand zu sein. Check-Out ist bis 12 Uhr - wenn man erst Nachmittags/Abends abgeholt wird, kann man entweder bei Möglichkeit das Zimmer bis 14 Uhr (kostenfrei) oder bis 17 Uhr (50€) behalten. Bei uns war es leider nicht möglich, aber das Hotel hat ausreichend Duschen mit Handtücher im UG inkl. Kofferraum, das man den Tag noch am entspannt am Pool verbringen kann. Was auch ein super Service ist: ein Arzt hat eine Praxis im Hotel - 24h. Haben wir, zum Glück, nicht in Anspruch nehmen müssen, aber für den Fall....

• Transfer Flughafen - Hotel sehr kurz. Ca. 20 km. Hin haben wir auch 20min gebraucht, aber es kommt natürlich auch sehr auf den Fahrstil des Busfahrers an. Daher sind wir auf dem Rückweg innerhalb 13min am Flughafen gewesen.... Ruhig gelegenes Hotel mit ein paar Lädchen, Restaurants, Bars, Supermärkten in unmittelbarer Umgebung. Keine Shoppingmeile, aber um sich Abends mal außerhalb des Hotels die Beine zuvertreten und zu bummeln völlig ausreichend. Der Supermarkt eine Straße weiter ist etwas günstiger. Wir hatten HP im Hotel und haben uns Mittags mit frischgebackenen Baguettes aus den Märkten versorgt. Ein kleines Stück zu Fuss (10-15min) befindet sich eine richtige Bäckerei. Diese bietet auch viele verschiedene Sandwiches an. Strand eig direkt vor der Haustür. In 5 Minuten über einen direkten Weg vom Hotel am Meer. Mit Kinderwagen auch problemlos zufahren, obwohl Weg nicht asphaltiert. Strand ist tiptop sauber - das Meer türkis und extrem lange flach. Für Strandurlaub mit Kids bestens geeignet.

Für Kinder wie Erwachsene super. Keine aufdringliche Animation. Man wurde höflich gefragt, ob man an versch. Sportangeboten mitmachen möchte - ein Nein wurde sofort akzeptiert. Es gab jeden Tag Angebote. Das Kikoland konnten die Kinder entweder mit oder ohne Eltern besuchen. Ab 0 Jahren startet da die Betreuung. Der Baby-Club (0-2 Jahre) ist abgetrennt. Alles sehr gut erhalten, sowie sauber. Ganz großes Lob! Toll ist auch, das die Kids sich im Kikoland an einem Stand kostenfrei Wasser und Eis holen konnte - egal ob AI oder HP. Es werden vom Kikoland auch diverser Ausflüge angeboten (nur in Begleitung mit Erwachsenem), die auch alle kostenfrei sind. Abends gab es natürlich die Mini-Disco (20 Uhr). Ausgerichtet in 4 Sprachen. Liederauswahl somit auch international - aber alle Kinder hatten riesen Spaß. Anschließend immer noch Programm von externen Künstlern (Musik, Zauber, Akrobatik, und und und)

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Cora

Liebe Cora, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre super nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist wirklich schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es ist sehr schön, dass Sie unser Kinderanimation, unsere PoolS, Ihr Apartment und das Essen gut gefunden haben . Es ist wirklich schön, dass Sie die viele Aktivitäten die wir in Club Kikoland anbieten gut gefunden haben. Das haben Sie einfach toll beschrieben, Vielen Dank! In Bezug auf die Schiebetür des Zimmers, informieren wir Sie, dass, wenn Sie unserem Gästebetreuung Abteilung oder der Rezeption gesagt hätten, wir einen Techniker geschickt hätten, der geholfen haben könnte. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Kommentare zum Besteckschublade aufschreiben. Dabei helfen Sie uns, unsere Services zu verbessern. Unsere Family People (unser Personal) wird sich darauf sehr freuen, wenn sie Ihre Bewertung weiterleiten. Herzlichen Dank für die schöne Wörter! Es wäre uns Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Ester Rodríguez- Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage