Angelika (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Kindern und für Kinder mit ihren Eltern

Gut

Wir haben einen Familienurlaub mit Strand gesucht und gefunden. Die Anlage ist sehr schön überschaubar, alle Eingänge zu den einzelnen Häusern haben unterschiedliche Tiersymbole zur Orientierung für die vielen Kinder. Der direkte Strandzugang durch den Tunnel ist ideal.

• Wir hatten ein Studio mit 2 separaten Schlafräumen und Bädern, Kitchenette mit Esstisch und Stühlen sowie Kinderhochstuhl, Couch, Tisch und Sessel sowie möbeliertem Balkon in der obersten Etage. Die Betten im Kinderzimmer waren etwas hart, aber nach kurzer Rücksprache mit der Rezetion wurde mit zusätzlichen Auflagen Ruck Zuck Abhilfe geschaffen.

• Die Auswahl war sehr gut. Sowohl beim Frühstück, da gab's allerdings nicht viel Abwechslung, aber es war alles da, so wie beim Abendessen. Da wurden täglich andere Besonderheiten präsentiert. Besonders beliebt bei den Kindern natürlich das Kinderbuffet auf Augenhöhe! An jedem Tisch lagen im übrigen bereits Kinderlätzchen und- besteck bereit.

• Gut
  • Bei Reklamationen: perfekt und sofort. Im Restaurant: fix und gut. Kindersitze wurden sofort gebracht beim betreten , Getränke nach dem Bestellen auch. Abräumen des gebrauchten Geschirrs sehr schnell. Das war perfekt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 30 Minuten, je nachdem, welche Hotels mit dem Bus angefahren werden. Unmittelbar vor dem Hoteleingang befinden sich fußläufig 2 Supermärkte, wo alles zu finden ist, wenn man seine Mahlzeiten selbst zubereiten möchte. Auch alles für Kleinkinder gibt's dort wie Höschenwindeln und Kindergläschen. Darüber hinaus gibt es zahlreiche Möglichkeiten, Mittags eine Kleinigkeit zu essen. Schön für die Kinder ist eine Rundfahrt durch Son Bou mit der Bimmelbahn. Der öffentliche Bus ist auf kurzem Weg zu erreichen und fährt mehrmals täglich nach Mahòn, Ciutatella usw.

Viel Abwechslung für jede Altersgruppe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Angelika

Liebe Angie, Vielen Dank, dass Sie den Royal Son Bou Family Club für Ihren diesjährigen Sommerurlaub ausgewählt haben und Ihre Urlaubseindrücke hier mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie den gesuchten Strandurlaub in Familie bei uns gefunden haben und im Grossen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Die Family People wird es sehr freuen, dass Sie den erbrachten Service als perfekt empfanden und es wird Ihnen Ansporn für den Rest der Saison geben. Wir hoffen, Sie weiteres Mal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und dass Sie noch recht lang von den diesjährigen Urlaubserinnerungen zehren können. Sonnige Grüsse aus Menorca, Nicky Nicolai – Abteilung Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage