Richard (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Kinderhotel

Tolles Familienhotel, riesen Pool + zusätzlicher Kinderpool, super freundlicher Service, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber noch zweckmäßig

• Gut
  • Unser Zimmer (Hooky Royal, Block A, Poolseite, EG) war zweckmäßig eingerichtet. Insgesamt war das Zimmer etwas in die Jahre gekommen und mit neuer Wandfarbe + Flat-TVs etwas aufgehübscht. Das Bad incl. WC war für ein Hotel durchaus geräumig. (jedoch nicht abschließbar) Es ist auch ein Kinderwaschbecken vorhanden. Landesüblich sind die Zimmer ziemlich hellhörig. Hervorheben möchte ich die kleine Küchenzeile im Durchgang vom Wohnraum zum Schlafzimmer. Die Küchenzeile ist ca. 90cm breit. Sie ist bestückt mit einem Waschbecken, Mikrowelle, Wasserkocher und einem Kühlschrank. Des Weiteren sind Teller, Besteck, Gläser etc. vorhanden.

• Wir waren beim Essen nur im Restaurant des Hauptgebäudes, da dieses vom unserem Zimmer am Nächsten lag. Am Büffet gab es eine große Auswahl. Des Weiteren gab es an einem zentralen Tisch jeden Abend einen Motto-Tag mit verschiedenen Gerichten. Außerdem ist ein kleines Kinderbüffet vorhanden. (Um alles erreichen zu können, sollten die Kids jedoch schon min. 5-6 Jahre alt sein.) Frühstück gibt es leider erst ab 8 Uhr. Wenn man Frühaufsteher-Kids hat, kann die Wartezeit schon ganz schön lang werden...

• Der Service im Hotel war bestens. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Man bekommt auch keinen schiefen Blick, wenn das eigene Kind zum wiederholten Male den Tisch einsaut. Die Anlage wird täglich ab ca. 7 Uhr gereinigt. Es sind viele Abfalleimer sowie mehrere Mülltonnen (auch extra für Windeln) vorhanden.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen dauert ca. 20-25min. Hotel ist in zweiter Reihe am Strand. Fußmarsch ca. 200m (vom Rand der Hotelanlage). Mit Kinderbuggy sind die letzten 100m aufgrund teilweise losem Kies etwas anstrengend. Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich ein gut sortierter Supermarkt mit angemessenen Preisen. In der näheren Umgebung gibt es ein paar Touristenshops und kleinere Restaurants/Bars.

• Gut

Wir haben nur den riesigen Pool, den Kinderpool sowie das Kiko-Land benützt. An der täglichen Animation haben wir nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Richard

Lieber Richard, Vielen Dank für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen und es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Urlaub im Royal Son Bou Family Club verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen besonders die kleine Kitchenette in den Appartments positiv aufgefallen ist. Ihre Anmerkung zu den Zimmern sind herzlichst willkommen und werden uns für weitere Verbesserungen hilfreich sein. Wir schätzen ebenfalls Ihre sehr gute Beurteilung unseres Service, Ihre Zufriedenheit bezüglich der gastronomischen Einrichtungen und Ihre Aufmerksamkeit zu unseren Umweltanstrengungen. Hoffentlich können Sie noch für längere Zeit von den Erinnerungen zehren und es wäre uns eine enorme Freude Sie in naher Zukunft wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu können. Sonnige Grüsse aus Menorca, Ester Rodríguez- Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage