Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel auf wunderschöner Insel

Schönes Familienhotel. EIn rund um entspannter Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre. Immer wieder gern. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.

• Schön eingerichtete und sehr gepflegte Zimmer. Platz ist in den Appartements genug. Die integrierte Kitchenette ist gerade wenn man mit Kind reist super.

• Nur das Hauptrestaurant ausprobiert. Abwechslungsreich und gutes essen mit vielen einflüssen aus Menorca.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Auf unserem Zimmer war ein kleiner Defekt an der Balkontür, welcher direkt nach Meldung an der Rezeption vom Hausmeister repariert wurde. Viele deutschsprachige Mitarbeiter im Hotel vorhanden, Von Putzfrau bis Chefkoch alle sehr freundlich und vorallem auch zu Kindern. Die BEdienungen im REstaurant sind hier besonders hervorzuheben (Danke im BEsonderen an Christina). Unser Sohn hat sich direkt wohlgefühlt und viel Freude beim Essen gehabt.

• Nicht weit vom schönen Sandstrand entfernt. Über eine kleine Unterführung erreicht man diesen sehr schnell. Aufgrund der BEschaffenheit der Wege ist das Schieben eines Kinderwagens nicht ganz leicht, aber Machbar. Strand ist sehr schön. Das Meer sehr flach abfallend., An einigen Stellen sind größere Steinbrocken im Meer, so dass hier etwas vorsicht geboten ist. Bars und Einkaufsmöglichkeiten direkt ums Hotel.

• Gut

Die Animation war leider für unseren Sohn meißt schon zu spät, da er es fast nie bis 20:30 ausgehalten hat. Wenn wir sie gesehen haben, hatte er viel Spaß beim zusehen oder bei der großen Parade. Zum Mitmachen ist er mit 15 MOnaten eh zu klein gewesen. Ansonsten wird in jeder Altersklasse viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre sehr nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist schön, dass Sie mit dem Essen, Appartement und den Service sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen für das Kompliment über das Personal. Unsere Family People werden sich sehr freuen, wenn wir Ihre Meinung weitergeben. Besonders Cristina . Vielen Dank! Kiko, Cuqui und Hooky schicken eine grosse Umarmung zu Ihrem Sohn! Es wäre uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Schöne Grüβe aus Menorca, Ester Rodríguez Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage