Sehr schönes Familienhotel, ideal für Familien mit Kindern. Sprachliche Kinderanimation ist ausbaufähig. Sehr schöner Sandstrand.
Zimmer mit Meerblick. Die Kinder konnten gut auf der Ausziehcouch schlafen. Mir war das Bett zu hart, aber ich bekam umgehend einen Topper, so dass ich gut schlafen konnte. Der Kühlschrank war etwas laut, aber nach Nachfragen wurde auch der umgehend ausgeschaltet.
Wir fanden das Essen wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Nur bei den frisch zubereiteten Essen, wie Omlette / Fisch / Fleisch / Pasta, gab es leider immer für uns zu lange Schlangen / Wartezeiten. Das empfanden wir vor allem bei kleinen ungeduldigen Kindern als störend. Hier wäre ein zweiter Koch pro Station vielleicht sinnvoll. Wir als deutsche empfanden die Essenzeit fürs Abendessen etwas zu spät.
Wie schon geschrieben unsere Anfragen wurden schnell bearbeitet und auch wenn mal am Telefon ein nicht deutschsprachiger Kollege war, wurden wir schnell von jemanden deutschsprachigen zurückgerufen. Servicekräfte im Restaurant waren sehr nett und kinderfreundlich.
Sehr schnell vom Flughafen zu erreichen, toll. Kein Fluglärm. Bushaltestelle vor der Tür. Mietauto kann man unkompliziert mieten. Wir fanden es schön, dass es nicht ein Ort mit vielen Bettenburgen ist. Das Hotel gegenüber hat uns nicht gestört. Sehr schöner Sandstrand!
Es waren immer viele Animateure anwesend und nicht aufdringlich, was wir als angenehm empfunden haben. Es gab immer nette Aktionen / Ausflüge, die man auch als Familie machen konnte. Man muss wissen, dass 4 Sprachen gesprochen wurden. Aber die meisten Ansagen wurden in diesen 4 Sprachen doch sehr schnell hintereinander runtergerasselt wurden, so dass es selbst mir als Erwachsener schwer gefallen ist zu unterscheiden, was nun der deutsche Satz war. Auch sind leider unsere Kinder genau wegen dieser Sprachbarriere leider nicht allein im Kikoland geblieben. Sie haben ein paar mal versucht mit Animateuren verbalen Kontakt auf zu nehmen aber dann nicht viel mehr als „Hallo, wie heißt du, wie alt bist du“ zurück bekommen. Die Musik war auch im Kikoland recht laut, so dass generell eine Kommunikation schwer viel. Sicherlich gab es immer einen Animateur der gut deutsch konnte, aber wie sollen die Kinder diesen erkennen? Hier wären klarere Linien besser gewesen, oder zumindest für uns. Die Kinderdisko war nett, aber für unsere Verhältnisse etwas zu spät und auch hier leider zu wenig deutsche Lieder und zu schnell Ansagen in allen 4 Sprachen. Der Fitnessraum war laut meinem Mann sehr klein und auch schon eher alt, aber alle wichtigen Geräte / Übungen konnten gemacht werden. Toll fanden wir die wöchentliche Parade und die Maskottchen! Spitze!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit der Sauberkeit sehr zufrieden waren und die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter loben. Es ist auch sehr schön, dass Sie das Essen in unseren Restaurants gut und abwechlungsreich gefunden haben. Wir möchten uns bei Ihnen für die lange Wartezeit entschuldigen. Da das Fleisch und der Fisch direkt und ganz frisch zubereitet werden, dauert es etwas länger. Wir bitten um Ihr Verständnis und schreiben Ihr Kommentar auf. Ebenso notieren wir Ihren Hinweis zu den Öffnungzeiten. Bezuglich Ihres Kommentars zu der Kinderanimation möchten wir gerne bestätigen, dass, genau wie Sie Sagen, 4 Sprachen gesprochen werden. Es ist schade, dass Ihre Kinder sich nicht so wohl gefühlt haben, da uns gerade das sehr wichtig ist, und unsere Animateure ihr Bestes tun, um alle Kinder zu involvieren. Wir werden Ihr Kommentar weiterleiten und hoffen, dass Ihre Kinder trotzdem viel Spaβ in ihrem Urlaub bei uns gehabt haben. Unsere Family People werden sich sehr freuen, wenn wir Ihre Meinung weitergeben. Vielen Dank! :-) Es wäre uns Vergnügen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Menorca, Linda Evans - Guest Relations