Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr laut und trubelig und zu überteuert

Schlecht

Wir können die aktuellen Bewertungen in der Zeit vom Juni-Juli nur bestätigen. Es wurde im größten Teil ausführlich beschrieben. Kinderpool zu überfüllt. Hier unbedingt den Kindern die Badeschuhe anziehen vor allem am Piratenboot. Da sind etliche Kinder hoch und runter geflogen ( es stehen auch überall Hinweise) Da es ein kinderhotel ist sehr laut und trubelig. Für uns war es eher anstrengend als entspannt!

• Tote Hose

Wie schon gesagt pony reiten 5 min etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Vielen Dank für Ihre Zeit, um diese Bewertung zu erstellen und das Sie den Royal Son Bou Family Club für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Apartments, der Service und die Gastronomie in unserem Hotel so gut gefallen haben, dass Sie dies mit sechs Sonnen und einem „Top“ bewertet haben. Schade ist, dass Ihnen Son Bou eher zu ruhig war und Sie sich etwas mehr „Leben“ gewünscht hätten. Ebenfalls haben Sie das Sport- & Unterhaltungs -programm leider als mittelmässig bewertet. Und als Beispiel die Dauer des Ponyreiten erwähnt. Dazu möchten wir nochmals anmerken, dass wir als Familienhotel ständig eine beachtliche Anzahl an Kindern im Hause haben und es uns von daher leider nicht möglich ist mehr Zeit pro Kind anzubieten, da wir allen kleinen Gästen die Möglichkeit dieser Aktivität geben möchten. Wie Sie schon angemerkt haben, kann es bei uns doch etwas lebhafter zugehen, da wir ein Familienhotel sind und wir bedauern es, dass Sie sich nicht wie erwartet entspannen konnten. Sommerliche Grüsse aus Menorca Nicky Nicolai – Abteilung Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage