Das Hotel ist sehr schön gelegen und der Transfer vom Flughafen dauert nur circa 20 Minuten. Das Essen ist super und abwechslungsreich, alles ist sauber und in einem guten Zustand, der Pool und Kinder Pool groß genug, Das Animations- und Kinderbetreuungsprogramm ist vollkommen ausreichend und insbesondere sind alle Mitarbeiter sehr sehr kinderfreundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, wir freuen uns, dass Sie einen „perfekten“ Familienurlaub im Royal Son Bou Family Club verbracht haben und wir danken Ihnen für das entgegen-gebrachte Vertrauen. Wenn man Ihre Bewertung liest, merkt man, dass Sie rundum zufrieden gewesen sind und den Aufenthalt bei uns anscheinend sehr genossen haben. Vielen Dank für Ihr Lob über unsere Mitarbeiter, dies ist der tägliche Ansporn um weiterhin Topleistungen zu erzielen. Wir hoffen, Sie geben uns bald wieder die Möglichkeit Ihnen einen angenehmen Urlaub in unserem Hause zu verschaffen und wünschen Ihnen noch viel Spass mit den Erinnerungen an den diesjährigen Aufenthalt! Beste Grüsse aus Menorca Nicky Nicolai – Abteilung Gästebetreuung