Yvi und Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Robinson Portugal auch mit Kind empfehlenswert!

Gut

Sehr schöne Hotelanlage inmitten zweier Golfplätze, weitläufige zweigeschossige Gebäude, Ausstattung ist gut aber teilweise in die Jahre gekommen (Schmutzige Teppichböden, Duschtüren schief und verkalkt, Fenster schließen nicht richtig), gewohnt super Essen und Trinken sowie nettes Personal in allen Bereichen. Besonders die Robins im Robyclub sind spitze !! ("Der Roby mit der Sonnenbrille Ohlala..."!

• Die Werterhaltung der Zimmer kann verbessert werden, wirkt in die Jahre gekommen, obwohl erst 10 Jahre alt, die Betten schlafen sich gut, die Aussicht von den Terrassen der Suite sind toll

• gewohnt sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken, die Vielfalt könnte für einen Premium-Club größer sein, vor allem was Obst und Gemüse angeht!

• nettes Personal an allen Orten!

• schöne gepflegte Anlage im Naturschutzgebiet, toller Strand am Atlantik vorgelagerter Sandbänke, mit dem Rad oder Auto oder zu Fuß gibt es jede Menge zu entdecken

• Gut

Alles was man grundsätzlich braucht ist vorhanden, Wassersport könnte es mehr geben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Yvi und Dirk

Liebe Yvi & Lieber Dirk, wir sind sehr erfreut darüber, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch erholen konntet. Das Feedback bezüglich des Zimmers nehmen wir sehr ernst und werden dies an die zuständige Abteilung weiterleiten & die Punkte verbessern. Wir Robins haben jede Minute mit euch genossen und freuen uns auch beim nächsten Mal wieder Gastgeber sein zu dürfen. Wir danken für die Bewertung unseres kleinen Paradieses. Herzliche Grüße von der Algarve, euer ROBINSON Club Quinta da Ria Team

Offizielle Hotel Homepage