Unser Reisegrund war das Golfspiel. Der Club liegt inmitten von zwei Top-Golfpläten, Startzeiten wurden vom Golfdesk reserviert, besser geht es nicht.
Ausstattung: Toilette vom Bad getrennt! Komfortabler begehbarer Schrank, Bad mit großer Dusche, bequeme Betten und eine Terrasse mit Golfplatz- und Meerblick. Alles super sauber.
Essen im Restaurant hervorragend. Es gibt fast immer irgendwas sehr gutes zu essen - habe leider zu genommen.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und motiviert, hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Besser geht nicht.
Der Club liegt ca. 45 Autominuten vom Flughafen Faro entfernt direkt am Meer. (Fußweg von der Hauptbar zur Strandbar keine 10 min. ) Die Lage ist total ruhig (kein Straßen- oder sonstiger Lärm). Vorgelagert ist eine riesige Sandbank, die man bei Ebbe watend erreichen kann. Die ist fast immer menschenleer abgesehen von der Brandung total ruhig - wunderbar für Spaziergänge und zum Fotografieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Fritz |
Lieber Fritz, vielen Dank für deine positive & ausführliche Bewertung. Wie schön, dass ihr hier einen 2-wöchigen erholsamen ROBINSON Urlaub verbringen konntet! Deine zahlreichen Komplimente haben uns den Tag versüßt. Die Kilos wirst du sicher wieder los & einen Urlaub sollte man ja in vollen Zügen genießen :) Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnigste Grüße aus dem portugiesischen Paradies, dein ROBINSON Club Quinta da Ria Team