Ich war da zum wiederholten Mal da, siehe auch meine anderen Bewertungen. Weitläufige Anlage mit E+1 Bungalowblöcken, die näher/weiter vom Zentralgebäude bzw. Golfplatz und Strand entfernt sind. Sehr schön eingewachsen. Robinson Qualität. Für Golfer, die Robinson wählen ist dieser Club die teuerste Option (vor Marokko und insbesondere Nobilis)
Standardzimmer haben schon individuell regelbare Klima, begehbaren Kleiderschrank, getrenntes Bad und WC, möblierte Terrasse / Balkon, und eine individuell nutzbare Minibare (z.B. für Medikamente). Betten sind gut, schmale Spiegel gewöhnungsbedürftig. Für 2 Personen, die das ganze Golfgepäck plus Sportkleidung / normale Kleidung dabei haben, könnte der Kleiderschrank eng werden.
Für mich neu: die typischen Ländermotto-Abendessen werden teils durch andere Mottos ersetzt ("Art of Food"). Kampf um die nicht für "Wine and Dine" reservierten guten Plätze auf der Außenterrasse. Auch bei Wine and Dine gibt es Katzentische. Preise der angebotenen Flaschenweine: leider durchaus Faktor 3.5. Gute Auswahl ! Bar (All-Incl) gut mit Barkeepern besetzt. Die Premium Bar (zB Hendricks Gin) ist extra an der Hauptbar, und auch an der Poolbar.
alles wie immer gut, Alle freundlich. Housekeeping versteht englisch.
Privater Shuttle braucht 1h in den Club. Dort: nichts drumherum. Eine gemütliche gefahrene Stunde mit dem Rad ins pittoreske Städtchen Tavira. 10 Min. mit dem Taxi ins Shoppingcenter von Tavira, sollte der Koffer nicht angekommen sein. Ansonsten: Natur. Es ist ein Naturschutzgebiet mit einer Lagune, einer vorgelagerten Sandbank = Strand und vielen Vögeln, im Okt. Schwerpunkt Möwen.
Wir waren schwerpunktmäßig golfen. Die Plätze sind mit 2* 86 Euro plus 38 Euro für Cart für einen 2er Flight relativ hochpreisig. Monte Rei konnten wir innerhalb der Woche nicht spielen, da war schon alles ausgebucht (bei 220 Euro pro Spieler incl. Shared Car !). Shows sind gefühlt besser. Clubdirektor war nicht da , nur der Stellvertreter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für eure ausführliche Beschreibung über unseren ROBINSON Club Quinta da Ria. Es freut uns, dass du die Gelegenheit genutzt hast und die Umgebung erkunden konntest. Die Schränke im Zimmer sind nicht für das Golfgepäck vorgesehen. Golflocker befinden sich am Haupteingang der Rezeption welche wir den Gästen zur Verfügung stellen da dies ein weiterer Stauraum für Golfgepäck ist. Die Mottes bzgl. des Abendessens werden in der Tageszeitung täglich veröffentlicht mit der Angabe "Änderung vorbehalten". Sollte sich doch etwas ändern, werden die Gäste benachrichtigt. Unsere Tische haben Platz für 8 Personen, die "Katzentische" wie du sie nennst sind z. B. unsere 2 Personen Tische für Pärchen, Ehepaare oder Gäste die ihre Zweisamkeit genießen möchten. Wir würden euch gerne ein weiteres Mal bei uns Willkommen heißen, um euch 100% von unserer schönen Anlage überzeugen zu können. Seid versichert dass wir eure Kritik nutzen, um uns stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Sonnige Grüße aus Portugal, euer ROBINSON Club Quinta da Ria Team