Der Robinson Club Quinta da Ria hat eine traumhafte Lage mitten im Naturschutzgebiet mit einem grandiosen Strand. Einerseits bot er absolute Ruhe jedoch durch die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote auch viel Spaß.
Geschmackvolle Zimmer mit Bad und Toilette getrennt, großen Balkonen in absolut ruhiger Lage. Auch das Housekeeping hat einen sehr guten Job gemacht.
Typisch Robinson - immer eine reichhaltige Auswahl, abwechslungsreich und auch landestypische Spezialitäten. Das Barbecue im Spezialitätenrestaurant war extrem lecker. Danke Robert!
Wir hatten keinerlei Beanstandungen, das Personal war immer sehr present und stand uns jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung. Der Club ist sehr gut geführt.
Wunderbare Lage im Naturschutzgebiet und an einem phantastischen Strand. Ausflugsziele wie die kleine Stadt Tavira und aber auch Sevilla sind gut zu erreichen.
Das Entertainmentteam war einfach großartig. Sehr präsent, freundlich, kompetent und unterhaltend - vielen Dank an Manu, Phil, Leo & Co.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir möchten uns bei dir bedanken für dein ausführliches und positives Feedback , welches du mit der Höchstzahl von 6* bewertet hast. Darüber haben wir uns sehr gefreut, und geben diese schöne Feedback natürlich auch an das gesamte Team weiter (-:! Komm uns doch mal wieder besuchen, hier an der schönen Algarve. Dein Quinta da Ria Team 2018