Wir waren das erste mal im Quinta da Ria zusammen mit sehr guten Freunden die schon sehr oft da waren und sind hellauf begeistert gewesen. Für die Kinder war jeden Tag über den ganzen Tag verteilt bis in den frühen Abend hinein tolles Programm im Angebot was unsere Kinder (7 und 5 Jahre) immer gerne und mit Freude angenommen haben. Wir Erwachsenen konnten dadurch tagsüber schön entspannen oder auch rüber zum wunderschönen Strand im Naturschutzgebiet gehen oder sich mit dem Shuttel fahren lassen. Abends wurde dann immer Programm in Form von tollen Mottos und Tanzshows oder Bands die gespielt haben, oder die wirklich sehr lustigen Comedy Shows von Roberto Capitoni geboten. Also definitiv für jeden etwas dabei, ob Entspannung oder Party. Die Mitarbeiter waren alle sehr lieb und zuvorkommend. Man fühlt sich wie bei Freunden zu Besuch. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Und auch der Service und die Orga funktionierte reibungslos. Zum Essen…wieder angefangen für die Kinder, gab es immer genügen Auswahl das ihnen sehr gut schmeckte. Auch wenn sie mal alleine zum Buffet gegangen sind, war stets ein Mitarbeiter der angereicht oder irgendwie anders geholfen hat. Ansonsten war das Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Auch wir haben immer gleich mehrere Sachen gefunden die uns sehr gut geschmeckt haben. Und wer nicht Satt geworden ist, der ist selbst schuld, denn bis zum Schluss war immer von allem genügend da. Wie jeder schöne Urlaub ist auch dieser leider viel zu schnell vorbei gewesen…aber wie der Clubchef Matthias immer sehr schön gesagt hat: „Wer nicht geht kann nicht wiederkommen.“ Und zum Quinta da Ria werden wir definitiv wieder kommen. Euch allen eine schöne Zeit und danke für die wirklich tollen 14 Tage die wir bei euch verbringen durften. Ciao Cristian
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Cristian O |
Lieber Cristian, vielen Dank für deine positive und ausführliche Bewertung. Wir, die ROBINS möchten unvergessliche Momente mit euch, unseren Gästen, erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich herzlich willkommen und rundum betreut fühlt. Umso mehr freuen wir uns darüber, dass wir es bei euch geschafft haben und ihr euch bei uns, wie Freunde zu Besuch gefühlt habt. Schön, dass wir euch außerdem mit unserem Abendprogramm, sowie unserem kulinarischen Buffet begeistern konnten. Das Team ist gespannt euch bald wieder in unserem kleinen Paradies willkommen zu heißen und wünscht euch alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, euer Team ROBINSON QUINTA DA RIA 2022!