Matthias (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekte Erholung mit kleinen Schwächen

Gut

Wirklich eine perfekte Erholung in einer traumhaften Umgebung. Im Vergleich zu anderen Robinson-Clubs bestehen leicht umsetzbare, deutliche Verbesserungspotentiale

• Sehr gute Zimmerausstattung und Sauberkeit/Reinigung.

• Wirklich exzellente und hochwertige Küche, welche sich durchaus von anderen Clubs abhebt. Weiter so! Schön wäre lediglich, wenn sich die Beilagen und Obst mehr abwechseln würden und bei Brot/Brötchen ein besseres Angebot an Volllkornprodukten vorhanden wäre. Als wirklich störend empfanden wir, dass man gerade im Frühling abgesehen von einem Tisch keinerlei Möglichkeiten hat in der Sonne zu zu essen hat. Vor allem am Frühstück hat uns das wirklich gestört, bei traumhaftem Wetter im kalten Schatten sitzen zu müssen. Wirklich ärgerlich wird das dann, wenn das mit einer Öffnung der Wine&Dine-Terasse so einfach zu lösen wäre - Darauf angesprochen reagieren die Mitarbeiter dünnhäutig und unfreundlich. Bitte darüber nachdenken! Das würde das fehlende i-Tüpfelchen auf einem grandiosen Club sein!

• Gut
  • Sehr hilfsbereites Personal. Verbesserungspotentiale werden in allen Hotelbereichen durch eine höhere gezeigte Motivation der Mitarbeiter gesehen. Die proaktive Herzlichkeit anderer Clubs fehlt zum Teil.

• Schnelle Anreise vom Flughafen Faro - Wunderschön im Naturschutzgebiet gelegen. Der Strand muss/darf durch einen Fußweg und einen Wattwanderung bzw. den Bootsshuttle verdient werden. Das ist aber auch wirklich schön. Sehr schöne Ausflugsziele mit dem Rad in der Nähe.

Der Indoor-Pool war vor allem jetzt im Frühling sehr toll. Die Sportkurse und die Wellfit-Outdoor-Fläche waren ebenso schön. Wirklich einzigartig super waren die Yoga-Kurse bei Tina. 110 % Empfehlung! Danke auch an das Team vom Stallerbike für die super Räder und die hohe Hilfsbereitschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um unseren ROBINSON QUINTA DA RIA zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass dir die idyllische Lage des Clubs, inmitten des Naturschutzgebietes Ria Formosa, gefallen hat und dass wir dich mit der Sauberkeit, sowie mit der Zimmerausstattung begeistern konnten. Selbstverständlich gibt unser gesamtes Team stets sein Bestes, um unseren Gästen eine tolle Zeit zu ermöglichen. Aus diesem Grund sind wir für deine konstruktive Rückmeldung dankbar, denn es gibt uns die Möglichkeit, eine noch bessere Servicequalität anbieten zu können und das Wohl unserer Gäste zu steigern. Des Weiteren zeichnen sich unsere Sportangebote durch vielfältige Kurse aus, die von unserem WellFit-Aktiv Team und unseren Eventtrainern mit viel Engagement durchgeführt werden. Es ist toll, dass du diese genutzt und dich aktiv in deinem Urlaub erholt hast. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage