Nicoline (46-50)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3 Wochen • Strand
100% Wohlfühlgarantie!!!!!!

100% Wohlfühlgarantie . Wir waren mit Freunden über Ostern in diesem wunderschönen Club und haben die Zeit sehr genossen.

• Die Betten sind perfekt und das ganz DZ ist super aufgeteilt.

• Sehr gute Qualität…für jeden ist etwas dabei und ich habe auch von anderen Gästen nur positive Gespräche mitbekommen

• Das Personal ist super geschult und kümmert sich zu jeder Zeit um seine Gäste

• Ca. 40 Minuten Transfer zum Club

Wir waren 17 Tage dort und haben uns keinen Tag gelangweilt . Wir haben 2 tolle Comedyshows gesehen , super Abendshows von dem großartigen Team und ganz besonders zu erwähnen….Rui, Bruno und André mit ihrer Quinta Unplugged Show!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Nicoline

Liebe Nicoline, herzlichen Dank für deine tollen Worte und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir freuen uns darüber, dass ihr euch zu 100 % in unserem kleinen Paradies an der Algarve wohlgefühlt habt und jeder Tag etwas ganz Besonderes für euch gewesen ist. Wir sind stolz darüber, dass wir euch mit unserem abwechslungsreichen Abendprogramm begeistern konnten, denn jeder ROBIN gibt stets sein Bestes, um genau solche ROBINSON Momente zu kreieren. Gerne begrüßen wir euch bald wieder bei uns und wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA - 2022

Offizielle Hotel Homepage