Club Robinson ist eine saubere und sehr gepflegte Anlage. Es lässt einem an nichts fehlen. Sehr schöner Pool mit Liegewiese, kleiner ruhiger Strand, sehr gute Verpflegung und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Auch das Angebot für Freizeitaktivitäten/Sport ist groß, da wirds einem nicht langweilig ;) Großes Lob auch an die Robs, die einem fast jeden Wunsch von den Augen lesen! Für weitere Ausflüge kann man problemlos einen Mietwagen buchen, kleinere Ausflüge ins nähere Umland können auch per Leihfahrrad unternommen werden. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Anfahrt zum Hotel ca. 30 Minuten vom Flughafen Faro
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Mary |
Liebe Mary, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive Bewertung genommen hast. Deine Worte zeigen uns, dass es unserem Team gelungen ist dir eine schöne Zeit, bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA, bereitet zu haben. Gerne haben wir dein Lob weiter gegeben. Toll ist auch, dass du unser vielseitiges Sportprogramm genutzt und das nähere Umland erkundet hast. Die Umgebung ist eine bezaubernde Gegend, die immer etwas zu bieten hat. Gerne heißen wir dich bald wieder "Herzlich Willkommen" bei uns, im kleinen Paradies an der Algarve und wünschen dir alles Gute. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA - 2022