Golfurlaub vom Feinsten, erholsam, absolut ruhig gelegen, top Kulinarik und super Service. Für Ruhesuchende optimal, kein Strassenlärm und eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage
Die Zimmer sind sehr gemütlich und grosszügig eingerichtet (begehbarer Kleiderschrank) mit grossen Balkonen oder Terrassen. Besonders zu empfehlen ist der Gebäudeteil „Horta“, von dem aus man bis zum Sonnenuntergang die Terrasse / Balkon nutzen kann. Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut.
Die Auswahl ist „robinsonlike“, für jeden etwas dabei – vom lauwarmen Tunfisch, über Surf and Turf vom Feinsten.
Der Service wird hier gross geschrieben: Angefangen durch den netten und herzlichen Empfang bei der Anreise – vielen Dank an Horst für seine nette und hilfsbereite Unterstützung bei der Kofferannahme. Die Koffer stehen kurz nach Ankunft bereits vor den gebuchten Zimmern Ein grosses Dankeschön an Clubchef Matthias Jehle, der immer präsent ist und auch erfüllbare Wünsche und Bitten in die Tat umsetzt. Bei uns – wir waren eine Golfergruppe von 7 Personen – wurde ein extra Tisch reserviert. Die Robins sind durchweg alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein grosses Lob aber an dieser Stelle geht an das Golfbüro mit Chef Matthias Kleine und hier insbesondere an Martina, die unsere Abschlagszeitenwünsche perfekt umsetzen konnte -ihr seid Spitze!
Der Robinson Club ist ca. 45 Minuten Transfer vom Flughafen Faro entfernt und liegt in einem wunderschönen Naturschutzgebiet (Alleinlage). Er ist von den beiden Golfplätzen Quinta da Ria und Quinta da Cima umgeben. Dies hat den Vorteil, dass die Wege auf die jeweiligen Tee 1 nur wenige Minuten betragen. Vorgelagert ist die Sandinsel Ria Formosa, die sich auf kilometerlange Sandstrände erstreckt
Von uns wurden nur die Golfplätze genutzt, die in einem perfekten und sehr gepflegten Zustand waren, auch gab es keine Wartezeiten auf den Fairways (super Spielfluss)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, das gesamte Team des ROBINSON QUINTA DA RIA sagt "DANKE" für dein durchweg positives Feedback und, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast! Matthias und Martina aus dem Golfbüro, sowie Horst und unser Clubdirektor Matthias sind stolz darauf, dass sie dir und deiner Gruppe einen so unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Erfahrungsberichte und Erlebnisse zu lesen sind wichtige Informationen, die jedem zukünftigen Gast die Wahl des Hotels erleichtern können. Es ist daher besonders schön zu lesen, dass wir euch mit unserem gesamten Angebot überzeugen konnten. Deine Komplimente haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Wir freuen uns darauf Dich bald wieder bei uns "Herzlich Willkommen" heißen zu dürfen und neue unvergessliche Momente mit dir zu erleben. Mit sonnigen Grüße dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA - 2022