Wer Robinson mag und kein Party Tier ist aber aktiv unterwegs sein möchte, gute Unterhaltung mag ist hier genau richtig. Sehr gute und vor allem erfahrene Trainer und Service Mitarbeiter. Gutes und vor allem gesundes frisches Essen, riesen Auswahl, jeden Tag
Super großzügig und immer sauber. Auch der integrierte begehbare Kleiderschrank ein schöner Luxus. Ich war im Februar da und da meine Terrasse zur Tennis Anlage lag, war es schattig und meine Sachen trockneten nicht. Auch im Bad nicht, die Heizung lief nicht. Vielleicht ist es auch nur Deko. Im Sommer ist es wahrscheinlich kein Problem.... Schön großzügig die Zimmer. Auch für zwei Personen sollte ein normales DZ entspannt Platz bieten.
Das Buffet war immer frisch und bunt mit verschiedenen Themen. Auch wenn ich kein Dessert fan bin, war die desserts hier im vergleich zu andern Robinson Clubs mit Abstand besser. Das Fisch Angebot war groß und immer anderes. Auch war jeder Mitarbeiter an den Kochstationen immer sehr freundlich und ist sofort hervorgesprungen wenn man was gesucht hat. Alle hat auch verdammt gut Laune, einige sangen. ch fand es fantastisch. Cshade das man ihr Lächeln hintern den Masken nicht sehen konnte, aber die Augen haben es genauso gut gezeigt.
Der Service ist super freundlich und professionell. Ich kam früh morgens an, sprich aufstehen um 4,30 in der Nacht. Ich war nicht gut gelaunt als ich bis 15.00 auf mein Zimmer warten musste und dann auch Handwerke noch ein und ausgingen. Es war Ab und Anreisetag, verdammt viel los, dass sah ich auch.,Aber das müsste man doch vorab sehen können, und Gäste die um 10.00 ankommen, sind wohl auch schon lange unterwegs und übermüdet... Es war wirklich viel los und das Personal an der Rezeption hat meine übermüdungdbedingte gereizte Laune professional abgefangen. Ich würde mir irgendeine Alternative von 10-15 wünschen als: geh doch frühstücken , Mittagessen, Kaffee, cocktail trinken usw...essen und Alkohol ist bei mir nicht die Lösung. So schön das wetter auch ist, man will auf Zimmer, umziehen, ankommen mit seinen Zeug. Vielleicht einen geführten Rundgang oder so anbieten, den Weg zum Strand zeigen...keine Ahnung. Man muss ja Zeit totschlagen.
Die Anhang liegt flankierend in zwei Golfplätzen and der Algarve am Meer. Als anreiste Nicht Golfern war ich etwas skeptisch gegenüber dem Konzept aber es ist ein Traum, soviel grün! Ja, es ist angelegt, ist aber jeder Garten auch. Aber ein riesiger Garten, überall eine weite Grüne Aussicht und das Meer. Wirklich schöne Aussichten wenn man durch die Anlage geht, egal wo, immer grüne und weite Aussicht. Um der ynlge herum ist Fußläufig kein gößeres Zentrum, aber es gibt ein paar hübsche kleine Dörfer mit Terrassen am Meer oder vor einer Olivenplantage. Es gibt schon was zu entdecken, wenn man man keine Shoppingmeile erwartet.
Der Club ist vor allem für Golfer ein Paradies aber auch Tennis spieler haben hier ein kleines Juwel. Ich war in einem Anfänger Kurs. Der Golf Trainer Tobias war einfach ansprechbar, hat für alle Anliegen und jeden ein offenes Ohr, egal wie erfahren. Als Unwissender hat er mir das Spiel Golf gut vermittelt. Das Mind Set dazu kam erst nach und nach bei mir an, aber es passte zu dem was er erklärte. Hätte nicht gedacht ,dass hier die Qualität des Spiels liegt. Auch hat er das mit den verschiedenen Kursen super organisiert. So habe ich kurz vor Urlaubs ende noch zeitlich meine Platzreife hinbekommen, woran ich anfangs nicht geglaubt habe, da ich Tennisstunden fix hatte. Danke dir Tobias! Tennis war auch super. War nicht so stark besetzt wie Golf, aber doch immer was los. Der Trainer Matthias hat am vierten Tag eine Slinger Ballmaschine mitgebracht, sodass ich meine Topspin Schwung einschleifen konnte. Ich habe bei vielen Trainer in Club Urlaubs Stunden genommen, da ich es zuhause kaum schaffe. Seine Stunden waren methodisch mit die Besten. Jede Stunde hat ein Ziel und Stufen. Richtig richtig gut. Danke dir Matthias! Und es hat einfach mit beiden Trainerin immer Spaß gemacht: ich habe mich auf die Zeit des Trainings und Lernens jeden Tag sehr gefreut. Abends bin ich zufrieden ins Bett gefallen, daher kann ich wenig zu en Abendaktivitäten sagen. Einzig bedauere ich keine Fahrradtour gemacht zu haben. Das was ich draussen beim laufen gesehen habe macht Lust auf mehr, und ich habe einige professionelle Rennrad Sportler in der Anlage gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen herzlichen Dank für deine so positive und ausführliche Bewertung. Schön, dass wir dich mit unserer Anlage, unserem Service, dem Zimmer und unserem Gesamtangebot begeistern konnten. Es ist für uns eine große Freude, dass du dich in unserem Club so wohlgefühlt hast. Schade, dass du uns während deines Aufenthalts nicht schon über die Heizung informiert hast, gerne sind wir jederzeit deine Ansprechpartner und hätten dies für dich lösen können. Wir danken dir für deinen Verbesserungsvorschlag zur Überbrückung der Zeit bis zum Zimmerbezug. Nun bieten wir, an unseren Hauptanreisetagen, einen zusätzlichen Clubrundgang, im Anschluss an die Mahlzeiten, an. Wir, die ROBINS möchten unvergessliche Momente mit euch, unseren Gästen, erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich herzlich willkommen und rundum betreut fühlt. Deine Worte zeigen, dass es unserem Trainer Tobias, unserem Clubdirektor Matthias, sowie jedem einzelnen Robin gelungen ist, dir einen unvergesslichen Urlaub bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA zu bereiten. Gerne geben wir dein positives Feedback an unser Team weiter und freuen uns darauf dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria 2022