Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 3 Wochen • Sonstige
4. Besuch in 2023 - Wieder Robinson vom Feinsten.

Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub mit überragenden Sportmöglichkeiten. All-Inclusive mit reichhaltigem Essensangebot und einem Strand in der Hochreisezeit seinesgleichen sucht.

• Großzügige Zimmer mit übergroßem Bett und vielen Kissen.

• Abwechslungsreiches Buffet mit vielfältigen Essensangebot. 1x die Woche ein Streetfood Event, Gala-Abend. Neu veganes Ayurveda Essenskonzept, auch für mich als "Fleischesser" eine super leckere Alternative.

• Sehr, sehr freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant und Barbereich.

• Tolle Lage in Mitte der Ria Famosa (Naturschutzgebiet). In 35 Minuten vom Flughafen erreichbar. Auch außerhalb sehenswerte kleine Ortschaften mit sehr gute Essensmöglichkeiten.

Tennis und neu Padel, massig sehr qualifiziert gehaltene Fitnesskurse, Fitnessstudio, Outdoor- und Indoorpool. Bin nach dem Urlaub so fit wie scon lange nicht mehr. Top!

Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für deine lieben Worte und das Feedback. Es ist schön, dass Du bei uns ein unvergessliche Zeit verbracht hast und Du topfit aus Deinem Urlaub gekommen bist. Wir bieten unseren Gästen täglich eine große Vielfalt. Diese findet Ihr unter anderem bei unseren Buffets oder dem Sportprogramm. Es freut uns sehr, dass wir Dich mit unserem Konzept begeistern konnten und Dir unser BalAyur ganz besonder geschmeckt hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Dich nochmals in unserem kleinen Paradies an der Algarve begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir Dir sonnige Grüße, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023

Offizielle Hotel Homepage