Inga (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sommer , Sonne , Robinson

Wer Robinson liebt , ist in diesem Club genau richtig. Tolle Anlage mit kurzen Wegen und mehreren Freiluftrestaurants. Es gibt einen Kinderbereich für die kleinen Gäste und einen schönen Außenpool .

• Schöne Zimmer mit Verbindungstür für Familien.

• Sehr leckeres Essen und vielfältige Auswahl.

• Vielen Dank an das Front - Office Team . Unsere Anliegen und Wünsche wurden herzlich aufgenommen und bearbeitet .

• Gut
  • Die Strandbar/-Lounge sollte erneut werden. Hier kann noch mehr draus gemacht werden .

Sehr tolles Angebot an Aktivitäten- für jeden etwas dabei. Daniel hat das Zumba - Tanzen mit einer mega Freude getanzt und Katha hat unserer Tochter drei tolle und lehrreiche Tenniseinheiten gegeben. Das Entertainment Team bot eine sehr abwechslungsreiche Abendgestaltung inkl. Deko, Shows und Effekten an, großartig. Einen herzlichen Dank an Kevin aus dem Wellfit- Bereich - er hat sich sehr gut um meine verletzte Schulter gekümmert. Robi- Club wie immer spitze !

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Inga

Liebe Inga, vielen Dank für dein tolles Feedback. Die Urlaubszeit ist eine der Wichtigsten im ganzen Jahr und wir freuen uns sehr, dass Du diese Zeit bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA mit deiner Familie genossen hast. Unsere ROBINS gestalten jeden Tag mit viel Freude und wir möchten Euch während Eures Urlaubs viele unvergessliche Momente bereiten. Es ist schön, dass uns das bei Dir und Deiner Familie gelungen ist und Ihr Euch gerne an Eure gemeinsame Zeit bei uns zurückerinnert. Wir sind gerne Gastgeber mit Leidenschaft und unser Team wird sich sehr über Euer Lob freuen. Wir hoffen sehr, dass wir Dich und Deine Familie schon ganz bald wieder bei uns an der wunderschönen Algarve begrüßen dürfen. Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023

Offizielle Hotel Homepage