Alexander (46-50)
Alleinreisend • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
War voll zufrieden!!

Gut

Eine tolle Anlage zwischen zwei Golfplätzen nahe am Meer, alles top!! Das ganze Personal war stehts freundlich und zuvorkommend!! lieber Clubdirektor Matthias, du hast ein tolles Team zur Verfügung!!

• Gut
  • Ganz vernünftige Betten, Zimmer sind ok!

• Abwechslungsreiches Essen auf sehr hohem Niveau!!

• Bei mir blieb kein Wunsch offen!!

• Traumhaft zwischen den Golfplätzen und vielen Olivenbäumen eingebettet, ca 500 Meter zum Strand mit ständigem Shuttleservice, ca 20 km zur spanischen Grenze

Vielen Dank an das gesamte Sportstaintment-Team!! Ihr seid alle super!! Ein spezieller Dank geht an den jungen Tennistrainer Nils für sein Engagement!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Alexander

Lieber Alex, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir ROBINS sind jederzeit Gastgeber mit Leidenschaft und möchten unseren Gästen eine unvergessliche Zeit in unserem kleinen Paradies bereiten. Es ist schön, dass uns dies bei Dir gelungen ist und du mit vielen schönen Erinnerungen im Gespäck wieder nach Hause gekommen bist. Gerne geben wir dein Feedback an die entsprechenden Kollegen weiter und sie werden sich darüber sehr freuen. Besuche uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir Dir sonnige Grüße von der wunderschönen Algarve. Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023

Offizielle Hotel Homepage