Armin (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Familienurlaub mit

Gut

Traumhaftes Hotel an der Algarve, jeder kommt hier voll auf seine Kosten , Erwachsene wie Kinder. Hier passt alles, wir haben uns sehr wohl gefühlt, abwechslungsreiches Programm , schöner Pool

• Einzig bei den Zimmern können wir keine 6 Sterne geben, teilweise etwas in die Jahre gekommen, Kleiderschrank Tür ließ sich nur schlecht schließen und die Bad Tür klemmte auch, aber sauber und sehr groß . Darüber können wir dann gerne hinweg sehen 😉

• Was will man mehr , ein ganz tolles Erlebnis und ganz besonders zu erwähnen war der „heiße Stein „, auch an Weinen gibt es hier eine schöne Auswahl . Im Hauptrestaurant war auch für jeden immer was dabei und wir haben die Liebe zu den Austern entdeckt . Draußen gibt es überall tolle Ecken wo man gemütlich sitzen kann , wir haben es sehr genossen

• Sehr freundlicher Service , die Robins sind immer freundlich und zugewandt 😊 Was wir sehr schön fanden, das wir sogar bei der Abreise morgens um 6 Uhr verabschiedet wurden.

• Traumhaftes großzügiges Hotel , sehr ruhig gelegen , das Meer und der traumhafte Strand direkt in der Nähe

Mega ! Unsere Kids 13 und 10 Jahre haben wir nur zum Essen gesehen . Auch wir haben gerne die Freizeitangebote genutzt . Besonders cool fanden wir den Mini Sprachkurs, das Zumba war toll und auch der Tanzkurs nicht zu vergessen. Fast hätte ich das Quiz am Mittag vergessen Macht weiter so

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Armin

Liebe Susanne, vielen Dank für Deine lieben Worte und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du einen unvergesslichen Urlaub mit vielen tollen Highlights bei uns verbracht hast. Für uns ROBINS ist es eine Herzensangelegenheit, dass wir immer ein offenes Ohr für Euch haben und immer mit einem Lächeln auf Euch zugehen. Das Feedback zu unserem "Heißen Stein" Abend in unserem Spezialitätenrestaurant geben wir gerne an die Kollegen weiter. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und werden sich sehr darüber freuen. Es ist schön zu lesen, dass für jeden von Eurer Familie das richtige Entertainmentangebot dabei war und Ihr dadurch die Zeit bei uns noch mehr genießen konntet. Wir hoffen sehr, dass wir Deine Familie und Dich schon ganz bald wieder bei uns an der wunderschönen Algarve begrüßen dürfen. Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023

Offizielle Hotel Homepage