- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich würde gerne wissen, wer sich in den Zimmern im Haupthaus gegen Funktionalität und für Design entschieden hat?!!!! Eine Katastrophe! Keine Ablage in der Nasszelle (die Bezeichnung Badezimmer wäre wirklich zu hoch gegriffen) Viel zu dunkel, viel zu hellhörig (WC), nichts um die nassen Handtücher zum Trocknen aufzuhängen. Dazu kommt der wirklich unhygienische Bodenbelag. Das kann man spätestens in 2 Jahren alles erneuern. Das zum Thema Nachhaltigkeit! Wir haben keine Nacht durchschlafen können, da irgendwo im Umfeld bis morgens um 5 lauthals Party gemacht wurde. Das da keiner was unternimmt! Das Personal in der Strandbar ist das freundlichste und beste überhaupt. Vor allem Marusa 😘 Auch die Sauberkeit unseres Zimmers ließ wirklich zu wünschen übrig!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für dein Feedback und die offenen Worte, die du an uns gerichtet hast. Wir bedauern sehr, dass euer Aufenthalt bei uns nicht voll und ganz euren Ansprüchen gerecht wurde. Gerne nehmen wir euer Feedback an und werden dieses auch entsprechend weiterleiten, da wir stets daran interessiert sind, uns an den Wünschen unserer Gäste zu orientieren. Wir sind bereits mit Hochdruck daran, Optimierungsarbeiten, zum Beispiel bezüglich der fehlenden Haken, durchzuführen. Deine lobenden Worte leiten wir gerne weiter, die Kollegen werden sich sehr darüber freuen. Wir hoffen sehr, euch in Zukunft doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um dich voll und ganz von unserem Produkt überzeugen zu können. Liebe Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa 2019