Also rundum zufrieden mit dem Service. Freundlicher Club. Beim Aussteigen aus dem Bus/Taxi beginnt der Urlaub und endet auch erst wieder mit dem Einsteigen. Klasse Lage und Umgebung. Strand läßt keine Wünsche offen.
Zimmer waren sauber und wurden gründlich gereinigt. Große Dusche mit gutem Wasserstrahl. Betten waren für meine Verhältnisse sehr gut. Matratzen waren nicht durchgelegen und ich habe sehr gut geschlafen. Klimaanlage war leicht händelbar.
Also wir waren Personen und verreisen seit 20 Jahren. Hier hatte bis dato jeder immer etwas zu bemängeln. Hier nicht - Wenn hier jemand etwas auszusetzen hat dann weiß ich auch nicht mehr. Hier würde ich Sonderpunkte vergeben um nicht zu sagen das Essen war sensationell. Das einzige was eventuell auszusetzen wäre ist der Umstand dass nach dem Abendessen (ab 21:30 Uhr) weder Bier noch Wein frei waren. Diese mussten dann bezahlt werden. Meiner Meinung nach für einen Robinson Club nicht so gut.
Von dem überaus freundlichem Personal konnte mir jeder immer sofort weiterhelfen. Das Personal vermittelte den Eindruck dass sie hier gerne arbeiten. Wie gesagt ausgesprochen hilfsbereit und nicht aufdringlich.
Traumhafte Lage. Transfer vom Flughafen dauert lange. Bei größerer Personenzahl ist das Anmieten eines Taxis zu empfehlen. Kosten ca. 93 - 97 €. Wir waren 6 Pers und konnten ein Großraumtaxi für dieses Geld mieten. Fahrtdauer war mit dem Taxi ca. 50 Min. Mit dem Bus wahrscheinlich länger kann aber da nicht genutzt keine Bewertung erfolgen
Kann ich leider nicht so viel dazu sagen weil ich selbst dies nicht genutzt habe. Laut den Aussagen der anderen Gäste jedoch alles wunderbar. Die Tennisanlage war immer gut besucht. Auch der Sauna, Wellness und Fitnessbereich waren anscheinend sehr gefragt. Rundherum immer ein Programm und es muss gut gewesen sein, da wenig Gäste am Pool waren. Das Entertainment am Abend wäre nach meiner Meinung gut beraten die jeweiligen Motto auch besser durchzuführen. Es war immer ziemlich schnell die gleiche Musik - nicht schlecht (außer der Kölner DJ war meiner Meinung nach völlig Fehl am Platz) aber wie gesagt fast immer das gleiche. Hier kann tatsächlich mit den vorgegebenen Mottos wesentlich mehr herausgeholt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für deine positive Bewertung und die offenen Worte, die du an uns gerichtet hast. Wir freuen uns sehr, dass ihr in eurer Gruppe eine schöne Zeit bei uns verbracht habt und euch bei uns wohl gefühlt habt. Euer Feedback teilen wir gerne mit unseren Kollegen, jeder einzelne wird sich über die lobenden Worte freuen. Wir hoffen sehr, euch in Zukunft nochmals als Gruppe bei uns begrüßen zu dürfen und senden euch bis dahin viele sonnige Grüße! Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa 2019