Hervorragendes Hotel. Wir bedanken uns ganz herzlich für den schönen Urlaub. Das Essen und das Abendprogramm war fabelhaft. Wir sind selber keine Segler, ein großes Lob geht aber an Sabrina. Oftmals saßen wir am Mittag-und Abendessen gemeinsam am Tisch. Zu jederzeit hat sie uns alle unsere Fragen beantwortet,war immer hilfsbereit und offen. Es war so interessant die ganzen Informationen über Segeln und Wellenreiten zu hören. Worauf man achten muss etc. Und selbst uns als Laien hat sie freudestrahlend alles erklärt. Und uns Tipps gegeben, weil ich leider so Seekrank beim Segeln bin. Wir kommen jedes Jahr in diesen Robinson und ich freue mich jetzt schon auf das nächste Jahr. Danke Sabrina. Das nächste Mal machen wir mit dir eine Taxifahrt mit dem Catermeran.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, herzlichen Dank für deine E-Mail und deine positiven Worte, die du an uns gerichtet hast. Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Zeit bei uns verbracht hast und wir dich von unseren Kochkünsten und unserem Abendprogramm überzeugen konnten. Deine besondere Danksagung an Sabrina leiten wir natürlich sehr gerne weiter, da wird sie sich sicher freuen. Wir hoffen somit sehr, dich auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir liebste Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa 2019