Super gelegen am wunderschönen Strand. Nach Umbau ist der erste Eindruck auch sehr positiv. Wir wollten uns in einem Kurzurlaub verwöhnen lassen und schauen, ob die erhöhten Preise gerechtfertigt sind.
Wir haben im Haupthaus, 9. Etage, gebucht. Das Zimmer hat uns im ersten Moment mit seinem originellen Design verzaubert, der Ausblick von der Terrasse, zum Pool, wunderschön.Leider lernten wir schnell die negative Seite kennen.Schlafen war nur möglich, wenn die Musik am Schachbrett aus war, in der Regel 0.15 Uhr, Strasse sehr laut, wenn man aber Fenster schliesst, erstickt man, da keine Klimaanlage. Sind Fenster offen, wird man durch ein Dauergeräusch, starkes Pfeifen, unterhalten.Wir haben das Schild einer Tennismütze in den undichten Türrahmen gesteckt, dann ging es besser bzw. war es auszuhalten. Ganz schlecht finden wir die Lösung mit der Toilette, da man durch die nicht verschliessbare Tür jedes aber wirklich jedes Geräusch wahrnehmen musste😨Andere kleinere Mängel waren fehlende Haken bzw. Ablagefläche, schlechte Beleuchtung , keine Öffnungsmöglichkeiten der Schubkästen, habe mir die Fingernägel beim Rausziehen abgebrochen.Auf die Terrasse gehört eine Liege bzw. ein nach hinten abklappbarere Stuhl, damit man dort auch relaxen kann. Sehr schön ist die Gestaltung des Zimmers und das mega breite Bett.
Das Essen war abwechslungsreich aber auch nicht von übermäßiger Qualität.
Am ersten Tag haben wir bis 16.30 Uhr auf unser Zimmer warten müssen, waren aber schon gegen 12.00 Uhr im Club. Prinzipiell kann das schon mal passieren aber statt genervt auf unsere halbstündige Nachfrage zu reagieren, hätte man ja mal als Entschuldigung einen Gutschein für zwei Drinks an der Bar oder sonst irgendeine Nettigkeit rüber reichen können, da man ja ansonsten sowieso ständig in diesem Club zur Kasse gebeten wird. Ansonsten war das Personal und der Service entsprechend der Kategorie sehr gut - also das erwartet man auch einfach.
Einfach nur unsagbar schön und auch nur deshalb kann man über vieles hinwegsehen
Wir haben hauptsächlich die Tennisplätze genutzt, haben aber auch alle anderen vielseitigen Angebote wahr genommen. Es gibt wohl für jedermann gute Möglichkeiten, sich sportlich zu engagieren. Etwas irritiert hat mich die Aussage des Tennischefs, ob wir es überhaupt zu schätzen wissen, das er seine wertvolle Zeit uns widmet ( es war ein Doppel Mixturnier mit 3!!! Paarungen angesagt) , er habe schliesslich Stunden zu geben🤔🤔na ja .....!Sehr gelacht haben wir über den Pool, also das bewachte Kinderplanschbecken, das zwar nachts sehr schön beleuchtet, aber ansonsten völlig daneben ist. Die Aussicht und Gestaltung auf dem Torre ist gigantisch schön und hat unsere Erwartungen völlig erfüllt. Die Preise an der Bar dagegen haben unsere Erwartungen übererfüllt.Vielleicht ist man da nur noch auf ein sehr spezielles Publikum aus...!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir bedauern sehr, dass wir dich nicht voll und ganz von unseren neuen Zimmern im Torre überzeugen konnten. Gerne möchten wir dich darüber informieren, dass unsere Zimmer im Haupthaus mit Klimaanlagen ausgestattet sind. Du kannst vor Ort jederzeit auf uns zukommen, sodass wir dir behilflich sein können. Selbstverständlich nehmen wir uns dein Feedback zu Herzen, da wir stets daran interessiert sind, uns an den Wünschen unserer Gäste zu orientieren. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr die Zeit bei uns trotzdem genießen konntet und den tollen Strand vor der Tür für euch genutzt habt. Wir hoffen sehr, euch in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um euch voll und ganz von unserem Produkt überzeugen zu können. Herzliche Grüße Dein Team 2019