Super Lage direkt am Strand, gepflegte Außenanlage, bis auf den neuen Torre und das Restaurant aber noch sehr renovierungsbedürftig
Die Suite im neuen Torre ist sehr gelungen, allerdings mit einigen Mängeln, im Badezimmer ist das Licht so dunkel, dass man im Spiegel nichts erkennen kann, es fehlen Handtuchhaken und Stellflächen, alles sehr stylisch, aber völlig unpraktisch, die Klimaanlage war nur auf kalt einstellbar, d.h. so kalt, dass wir sie ganz abgestellt haben um nicht zu erfrieren, der Nachtisch des linken Bettes ist zu weit weg vom Bett montiert und das Licht im Flur, um in der Schränke gucken zu können ist auch viel zu dunkel. Der Balkon ist toll, aber leider bis auf morgens früh kurzzeitig, ohne Sonne . Die Betten sind bestens.
Der Geräuschpegel im neuen Restaurant innen ist sehr unangenehm, man muss sich schon fast anbrüllen , die Tische sehen aus wie Campingtische, das Essen war ok, aber sehr eintönig und früher durch verschiedene Mottos wesentlich abwechslungsreicher und teils qualitativer
Alles bestens
Die Lage direkt am Strand ist einfach toll, Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte und Apotheken direkt gegenüber, die Fahrt zum Hotel ca. 1 1/2 Std je nachdem ob der Bus noch im Robinson Esquinzo hält länger, zieht sich bei der kahlen Gegend Die Umgebung ist nicht wirklich sehenswert.
Der Pool ist zum schwimmen nicht wirklich tief genug , es gibt genau 3 Sonnenschirme am Pool, Schattenplätze sind Mangelware. Der Saunabereich gegen andere Clubs sehr klein,nicht wirklich schön und alt, das Fitnessstudio müsste dringend renoviert werden, die Geräte sind alt und es ist ziemlich dreckig, die Kurse waren auch schon mal vielfältiger und fallen durch Eventwochen weg. Wir haben zu unserem Bedauern eine Partywoche erwischt, dadurch gab es nur eine Theatervorstellung und den ganzen Tag Schlager Beschallung in einer Lautstärke, die man im hintersten Teil des Gartens mit Kopfhörern im Ohr nicht aushalten konnte was die Urlaubsentspannung absolut gestört hat und man auch einen Urlaub am Ballermann hätte buchen können :-O
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Bri |
Lieber Gast, herzlichen Dank für deine Bewertung und die offenen Worte an uns. Wir finden es sehr schade, dass dein Aufenthalt bei uns nicht voll und ganz deinen Ansprüchen gerecht wurde. Gerne nehmen wir uns dein Feedback zu Herzen, da wir stets daran interessiert sind, uns an den Wünschen unserer Gäste zu orientieren. Zusätzlich möchten wir euch darüber informieren, dass wir bereits Testzimmer eingeführt haben, um eine stetige Optimierung gewährleisten zu können. Wir hoffen sehr, euch in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um euch nachträglich einige unserer Shows präsentieren zu können. Der Strand und WIR warten auf euch! Sonnige Grüße von den Kanaren Dein Team 2019