Schönes Hotel an traumhafter Lage direkt am Meer. Mega Boom Woche war super, insbesondere die geniale Poolparty mit Sekt.
Zimmer im Haupthaus war auf den ersten Blick ganz toll. Auf den zweiten Blick oder nach 1-2 Tagen fallen einem gewisse Mankos auf. Persönlich fand ich die WC Türe aus Glas, welche eine Lücke offen lies, sehr unangenehm. Auch finde ich es schade, dass die Verarbeitung von tollen, hochwertigen Materialien teilweise echt nicht schön war.
Ich kann die Kritik von gewissen Leuten nicht verstehen was den Service angeht. Das Personal in den Restaurants und den Bars gab sich stehts Mühe und war sehr freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Severine |
Liebe Severine, herzlichen Dank für dein positives Feedback und deine offenen Worte an uns. Wir freuen uns sehr, dass ihr eine tolle Zeit bei uns verbringen konntet und wir euch während unserer Partywoche mitreißen konnten. Wir hoffen sehr, euch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Der Strand und das türkise Meer warten bereits auf euch. Herzliche Grüße Dein Team 2019