Vor einem Jahr gingen wir an der Strandpromenade von Jandia Playa spazieren und sahen hinter Palmen und dem Kakteenzaun ein paar schön gelegene Tennisplätze mit Spielern jeglicher Altersklasse. Als aktive Tennisspieler beschlossen wir für das nächste Jahr es dort einmal selbst auszuprobieren und buchten uns nun erstmalig in den Robinsonclub Jandia ein. Kurzum: Es wurde ein unvergesslich schöner Tennisurlaub den wir so noch nicht erlebt haben. Garant dafür war das sehr freundschaftliche Miteinander unter den Tennisspielern, die einzigartige Gemeinschaft, der überaus engagierte, kompetente und kreative Trainer Erkan Soysal mit seinem Team sowie die harmonisch eingebettete Tennisanlage. Einzigen Optimierungsbedarf sahen wir in dem renovierungsbedürftigen Clubhaus sowie dem ein oder anderen überbeanspruchten Tennisbelag. Wir hoffen, dass die Anlage noch lange erhalten bleibt und wir zu unserem nächsten Aufenthalt viele tennisbegeisterte Gäste mitbringen können. Zu dem Club selbst, insbesondere Essen, Aktivitäten, Zimmer und Unterhaltungsprogramm ist bereits ausreichend geschrieben worden. Hier möchten wir uns gerne den sehr positiven Bewertungen anschließen und nur ein Beispiel nennen, wieso wir uns von der ersten Sekunde an dort so wohl fühlten. Die kostenlos zur Verfügung stehenden Waschmaschinen und Trockner werden gut genutzt. Der Hinweis bei der Rezeption, dass ein Trockner etwas komische Geräusche von sich gibt wurde dankend entgegengenommen und prompt darauf reagiert. Am gleichen Tag war der Trockner bereits zur Reparatur. Jetzt verstehen wir auch, wieso gefühlt 90 Prozent der Gäste bereits seit Jahren den Club als ihr zweites zu Hause bezeichnen. Bis heute lernten wir kein besseres Tennishotel kennen. Demnach ist der Robinsoclub Jandia 100 % weiter zu empfehlen.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, herzlichen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass du deine Zeit bei uns im ROBINSON Club Jandia Playa in vollen Zügen genossen hast. Die netten Worte über Erkan und seine Tennisschule geben wir gerne an ihn weiter und auch deine Anregungen bezüglich des Clubhauses und des Tennisbelags nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen. Schön, dass du dich rundum wohlgefühlt hast und wir dich sowohl mit dem Essen, als auch mit dem Entertainment und den Zimmern überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, dich bald wieder als Gast in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen und senden dir sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Jandia Playa 2020