Club mit breitem Angebot im Bereich (Wasser-)Sport, Gastronomie und Party. Je nach Zielsetzung für den Urlaub unterschiedlich attraktive (=ruhige) Zimmer. Für Anlass der Reise (Wassersport) sehr gut geeignet, insb. zur Jahreszeit Januar/Februar
Sehr sauer, zeitgemäß eingerichtet, im konkreten Fall ("Pueblo") nicht wahnsinnig hell, dafür quasi mit "Garten" vor der Tür, in erster Reihe zum Strand. Je nachdem, wie ruhig man es haben möchte (oder wie wenig man am Partyprogramm teilnehmen will) muss man aufpassen wo man landet: lediglich Zimmer im Pueblo, und dort möglichst weit weg vom Hauptturm, bekommen abends/nachts nicht das volle Partyprogramm mit.
Sehr abwechslungsreich (in 2 Wochen Aufenthalt keinerlei Wiederholungen), sehr gesund und hochwertig. Lediglich Fleisch, obwohl auf den Punkt rosa gegart, manchmal überraschend zäh - das mag aber eher am Tierchen als an der Zubereitung gelegen haben.
Extrem freundlich, schnell, aufmerksam
Eine gute Std vom Flughafen entfernt, ohne Vergleiche zu kennen ein schöner Strand vor der Tür. Kleiner Ort vor der Tür (ohne dass man ihn bei der vorhandene Infrastruktur im Club bräuchte).
Habe hauptsächlich die - üppig ausgestattete - Wassersportstation zum Katamaransegeln (Lizenzerwerb und ~26 Std auf dem Wasser) genutzt. Anderthalb Dutzend Boote (14er/15er/18er Hobies sowie 18er TopCat) und Zubehör (= Neos, Westen, Trapezgurte) stehen zur Verfügung, somit gibt's - zumindest um diese Jahreszeit - keine Engpässe beim Material. Dazu gab's die ausgesprochen unkomplizierte, herzliche Betreuung durch vier Segellehrer (mein Kontakt überwiegend mit Felix, Maya, Sabrina und Danny): habe sie alle als sehr bemüht, hilfsbereit und fachkundig erlebt. Somit hat sich - auch aufgrund des perfekten Wetters - mein eigentlicher Anlass für den Urlaub und die Wahl des Standortes voll erfüllt, und allein das Team vom Wassersport ist Grund genug, über eine Wiederholung/Fortsetzung nachzudenken. Tipp, falls jemand mit ähnlich konkretem Plan dorthin möchte und auf Stunden/Kurse angewiesen ist: es lohnt sich, vor Anreise (z.B. über wassersport.jandiaplaya[at]robinson.com) Kontakt mit der Wassersportstation aufzunehmen, um schon vorab eventuelle Trainerstunden oder Kurse zu terminineren. Je nach Lehrerverfügbarkeit kann man sonst die ersten Tage verlieren. Darüber hinaus habe ich das breite Angebot an Yoga, Pilates, Faszien- und sonstigem Kraft-/Ausdauertraining genutzt, wenn Zeit blieb - man ist also auch versorgt, falls das Wetter einen mal nicht aufs Wasser lassen sollte. Das Level der Kurse ist jedoch eher auf das sehr diverse, um diese Jahreszeit ausgesprochen seniore Publikum ausgerichtet (= Einsteigerniveau), lediglich bei expliziten Events (z.B. Yoga) wird's mit aufeinander aufbauenden Kursen anspruchsvoller.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Jandia Playa begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2020