Karin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Club mit neuer Führung und neuer Küchencrew: top!

Super Essen, tolles Sportangebot, mega Dachterrasse für Drinks, neuer Clubdirektor Martin, der sehr nett und aufmerksam ist. Gäste Zufriedenheit ist hier sehr wichtig!

• Gut
  • Prima und zweckmässig

• Essen war sehr fein!!! Ich kenne einige RCs, aber hier wird hervorragend gekocht. Ist nicht in allen Clubs so.

• Sehr aufmerksames und liebenswürdiges Personal. Egal, ob im Restaurant oder Rezeption etc.

• Gut
  • Lage ist traumhaft mit dem Strand. Der Ort ist allerdings hässlich und man verpasst nichts. Daher bleibt man besser in der Hotelanlage.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen lieben Dank für deine herzlichen Worte. Schön, dass du deinen Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Es freut uns besonders zu lesen, dass wir dich von unserer Kulinarik überzeugen konnten. Dein Feedback geben wir gern an das Küchen-Team weiter. Du hast vollkommen Recht, die Gästezufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Super, dass wir dich als Gastgeber überzeugen konnten. Bis hoffentlich bald und sonnige Grüße, dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2020

Offizielle Hotel Homepage