Annka (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
ROBINSON Mentalität überzeugt!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war mein erster Aufenthalt in einem ROBINSON Club und ich muss sagen, dass ich wieder in einem ROBINSON Club Urlaub machen würde. Die Clubmentalität ist einfach toll - jeder ist per Du. Gewohnt viele Sport- und Wellnessangebote hat der Club zu bieten. Zudem ist der ROBINSON Club Jandía Playa an diesem Strand einsame Spitze! Direkte Strandlage am Strandabschnitt von Solana Matorral, die außer dem RIU nebenan, niemand zu bieten hat. Trotzdem ist auch hier, wie in ganz Spanien üblich, der Strand öffentlich und muss extra bezahlt werden (2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten 12€). Gleich zur Tür raus gibt es eine Shoppingmeile, die alles zu bieten hat was das (Frauen-)Herz begehrt - von Supermercado über normale Straßengeschäfte bis hin zu exklusiven Boutiquen, in denen man Louis Vuitton, Burberry & Co. shoppen kann. Das Essensangebot war für spanische Verhältnisse sehr gut. Einzig die Abwechslung hat mir ein wenig gefehlt. In Vollpension inbegriffen sind alle Hauptmahlzeiten, Snacks, Kaffee und Kuchen und Tischgetränke (Wein, Mineralwasser, Bier und aus Sirup angerührte Säfte). Abends gibt es immer eine Show im Theater und Musik auf dem Schachbrett, anschließend geht es weiter in den NITE Club. Lautstärke im Zimmer im Haupthaus bei geschlossener Balkontür ist vollkommen in Ordnung. Einzig die Sauberkeit lässt etwas zu Wünschen übrig. Je nachdem welche Putzfrau Dienst hatte, war das Zimmer top oder flop. Ein extra von mir am Spiegel angebrachter Lippenstiftfleck wurde erst nach 4 Tagen entfernt - das spricht für sich! Alles in Allem muss jeder für sich wissen, ob ein ROBINSON Club für ihn so viel Mehrwert bietet, dass man gerne etwas tiefer in die Tasche greift. Es gibt viele andere 4-Sterne Hotels auf gleichem Niveau für kleineres Geld! Für mich hat der ROBINSON Club trotzdem das gewisse Etwas und die Mentalität überzeugt auf ganzer Linie, somit werde ich definitiv wieder kommen :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Annka

Liebe Ann-Kathrin, wir freuen uns zu hören, dass es dir bei uns gefallen hat. Die von dir angesprocheen Punkte werden wir in den jeweiligen Abteilungen thematisieren. Das Thema Sauberkeit sollte kein Glückspiel sein. Wir bedanken uns für dein Feedback, denn nur so haben wir die Möglichkeit uns zu verbessern. An dieser Stelle sagen wir:"Bis zum nächsten Mal" Das Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage