Peter (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Renovierungsbedürftige Anlage

Schlecht

Eigentlich neige ich nicht dazu, diese Foren zu füllen. Aber diese Woche Robinson war sicher nicht das, was wir für relativ viel Geld gebucht haben. Schlechter Standart ,abgewohnte Zimmer, die abgenutzen Teppichböden im Haupthaus sprechen Bände.....So sollte Tui die Kunden über den Prospekt nicht täuschen. Die Einrichtungen sind alt, Sauna trotz "Partyaufgüsse" vergammelt .Und das Thema Essen und Sauberkeit .....Fazit :Wir nicht mehr. Der Club lebt von Stammgästen, die augenscheinlich sehr leidenfähig sind. Es gibt Alternativen.

• Mit Sicherheit keine 4 Sterne. Die Zimmer sollen in den anderen Bereichen wohl noch schlechter sein. Seit wann sind die Matrazen auf den Zimmern?????

• Das Essen ist letzlich ziemlich einseitig. Nach einer Woche schmeckt alles ziemlich ähnlich. Schlechte Zubereitung der Speisen.(Ich koche besser).

• Eigentlich ganz nette Robs. Die Zimmermädchen haben Stress. Offenbar nur wenig Zeit pro Zimmer.

• Gut
  • Der Strand ist schön. Alte Liegen zum hohen Preis.

Wir haben Badeurlaub gemacht. Offensichtlich Ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009