Wir waren im Mai im Robinson Jandia Playa auf Fuerteventura. An dieser Stelle möchten wir ein ganz großes Lob an die Clubdirektion und sämtliche Mitarbeiter aussprechen. Während unseres Aufenthaltes haben wir uns verlobt. Uns wurde eine einmalig schöne Katamaran-Fahrt und ein noch viel schöneres Candle-Light-Dinner am Strand ermöglicht. Mit liebevollem Einsatz und bemerkenswertem Engagement haben sich die Mitarbeiter um uns bemüht, um uns einen unvergesslichen Tag zu bereiten - und das ist ihnen voll und ganz gelungen. Vielen vielen Dank!!!
siehe oben - Wir waren im Haupthaus im 6. Stock in einem Doppelzimmer untergebracht. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und immer sauber. Die Mitarbeiter in der gesamten Anlage waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden stets mit einem "hallo" und einem Lächeln begrüßt.
Für jeden Geschmack ist hier etwas zu finden. Wenn man nicht immer Lust auf das Hauptrestaurant mit seinen großen 8er Tischen hat, besteht immer die Möglichkeit, sich zurückzuziehen. Gerade für Paare ist hier besonders die Tapas-Bar zu empfehlen. Tolle Vorspeisen und sehr freundliche Mitarbeiter.
Hotel und Strand trennt nur eine schmale Promenade. Der Strand ist somit direkt zu Fuß unproblematisch zu erreichen. Ein wirklich traumhafter Strand mit einem noch schöneren Meer - Urlaubsfeeling pur. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum mit verschiedensten Geschäften. Zudem ist donnerstags Markt, wo insbesondere Taschen, Brillen und Kleidung angeboten wird. Ein Gang über den Markt ist interessant
Für jeden Typ ist das richtige Sportangebot zu finden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Franka & Joso |