Simon (19-25)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Action Urlaub!

Ich habe das Hotel gebucht um Spaß zu haben. Das Hotel ist sehr schön hat eine gute Lage! Obwohl man eher sagen muss man befindet sich auf einem Areal. Es hat ein paar sachen die könnten besser sein aber das ist Jammern auf hohem Niveau

• Gut
  • Die Zimmer sind modern. Das Bett ist Bequem. Nur bei der Sauberkeit mangel es etwas. Man hat so den Eindruck wenn man dort ist wird nur das Nötigste gemacht. Müllereimer Leer,Bett neu beziehen und etwas staubsaugen das wars. Die Putzfrauen sollten auch das Bad öfter und genauer putzen. Aber im Ganzen waren die Zimmer Sauber. Hatte in Manchen 5 Sterne Hotels schlimmeres erlebt.... Also wollen wir mal auf den Boden bleiben ;) Die Klimannlage ist aber eine Katastrophe. 1. Ist die Viel zu Laut!! und 2. kann es nicht sein das ich vom Zimmer Nachbar seine Klimanlage auf dem Balkon habe.

• Das Essen war sehr lecker. Es war abwechselungsreich. Was nicht so schön ist es hat nur 1 Bar im Speisesaal für Soft/Bier/Schnaps Getränke. Da vielleicht nach bessern das man sich sein Soft/Bier Getränk selber holen kann.

• Der Service ist Super! Immer freundlich und sehr Hilfsbereit. Deutsch können aber nicht alle.

• Gut
  • Die Lage ist Super! Gerade im heißen Sommer kann ich mir es gut vorstellen das man es dort gut aushalten kann.Es hat viel Schatten. Man läuft die straße runter und sofort hat man Lokale, Geschäfte usw. Zum Strand ist es ein Stück weiter aber zu Fuß gut erreichbar und durch die vielen Bäume läuft man fast nur im schatten. Ein Paar Schilder zum Strand für Neue Urlauber wären aber nicht schlecht. Man kann mit dem Bus zum Strand fahren. Beim Bus sollte man mal die Fahrzeiten Aktualisieren so wie die alten Schilder entfernen. Das Verwirrt! Es gibt noch eine Bimmel Bahn die in die Stadt fährt kostet paar lew. Man hat eine gute Anbindung. Es hat überall W-Lan.

Die Animation Tagsüber war sehr gut. Das ist das erste Hotel was eine Animations Halle im Hotel hat! Am Strand ist aber leider Tote Hose zumindest in der Neben Saison. Außer das was Geld kostet das ist vorhanden. Der Pool ist schön und der Aquapark macht auch sehr spaß!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018