Sandra (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub. war bis auf paar dinge angenehm

Gut

Wir haben das Hotel gebucht um einen einfachen Familienurlaub zu machen. Das Hotel war schön aber leider waren die zimmer viel zu klein für eine familie. Und leider wird in der anzeige auf des hotels nicht beschrieben das man wenn man zum Essen möchte in ein anderes Hotel rüber laufen muss sowie wenn man zum pool will.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein. Wir haben vorab schon ein babybett dazu gebucht weil unser einjähriger Sohn dabei war. Als wir ankamen stand da nur die klappcouch für ihn aufgebaut, das war viel zu gefährlich das er da rausfällt. nach mehrmaligen bitten und betteln haben wir endlich ein Babybett bekommen. Die Betten waren bequem , Das zimmer wurde einmal täglich sporadisch gesaugt , mülleimer geleert und das wars. Es war teilweise etwas dreckig in der dusche und dem zimmer. Der Balkon ist für kleine kinder lebensgefährlich. trotz gitter könnte ein kind da durch fallen. wir haben unser kind nicht auf den balkon gelassen

• Das Essen war gut. sehr abwechslungsreich aber leider zeitweise kalt und sehr fettig. Die Holz ofen pizza war sehr lecker

• Das Personal an der Rezeption war stets freundlich. Bei mehrmaligem Fragen allerdings hatten wir das gefühl das sie genervt von uns waren. Das Personal hinter der bar war dermaßen frech und unfreundlich das wir uns echt wunderten.

• Vom Flughafen zum Hotel waren es ca,40 Minuten mit dem bus. Der Transfer hat gut geklappt bei ankunft und abflug. Das hotel lag direkt neben einem aqua park den man jederzeit besuchen konnte. Der Strand war ca fünfzehn gehminuten entfernt. Man konnte aber auch den shuttle bus nehmen der alle dreizig minuten fährt. In die Innenstadt waren es ungefähr fünfzehn minuten zufuß.

• Schlecht

Der pool ist neben an in einem anderen hotel was wir sehr komisch fanden. er war stets sauber und man hatte viele liegen. Freizeitangebote wie tennis, darts, ZUmba usw gabs zu genüge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank fuer die ausfuehrliche Beschreibung und die positive Bewertung unseres Hauses. Die Anregungen /Sauberkeit, Personal Benehmen/ geben wir selbstverstaendlich weiter an die Kollegen und moechten uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben verschiedene Zimmer Groessen, fuer grossen Familien sogar Villen, ein Zimmerwechsel bei Wunsch/Verfuehgbarkeit waere auch moeglich, wir sind 24 Stunden ansprechbar. Eigentlich, ist das Restaurant nicht in einem anderen Hotel, sonder nur vom Hotel getrennt /ca 100m./ selbstaendiges Gebaeude. Und die Gaeste duerfen alle 3 Pools der Anlage benutzen, im Hotel gibt es auch ein Innenpool. Wir wuenschen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit sonnigen Gruessen, Emi Petrova, Guest Relations.