- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nahezu perfekt und verdient seine fünf Sterne. Das Frühstück ist besonders toll. Es gibt eine große Auswahl und das Personal ist super lieb. Mir hat der Kellner Moses besonders gefallen. Er kümmerte sich sehr schnell um unsere Wünsche. Wenn man dieses Hotel bucht, muss man sich im Klaren darüber sein, dass es sehr abgelegen liegt. Dies ist für mich persönlich aber kein Problem. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das einzige was man verbessern könnte, ist das man mehr Live acts bucht. Es gibt zwar einmal die Woche eine Bauchtänzerin, aber noch ein weiterer Act würde es abrunden.
- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal war einfach unglaublich nett.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt an einem Gebirge direkt am Strand. Alle Zimmer sind nah am Strand. Der Strand ist privat und hat ausreichend Liegen etc. Die Hauptstadt des Emirates kann man mit dem kostenlosen Shuttle erreichen.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Alexandra |
Dear Alexandra, Thank you so much for your wonderful review and your comment on HolidayCheck. We are overjoyed to read that you had a wonderful time in our beautiful resort and we lived up to your expectation of YES I Can. We certainly look forward to welcome you back in Radisson Blu Resort, Fujairah, when your travels bring you back to Fujairah. With kind regards, Frank N. Eikeland General Manager