- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein bisschen abgelegen in einem gewerblichen Umfeld in unmittelbarer Nähe eines Heizkraftwerkes. In Fussweite liegt die U-Bahn. Kein lebendiges Viertel, große Durchgangsstrassen. Für Nachtaufenthalte gut zu empfehlen, für tagsüber ein bisschen triste.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, vielen Dank, dass Sie uns besucht haben und Ihre Eindrücke von unserem Hotel mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wenn Sie uns wieder einmal besuchen, geben wir Ihnen gerne Tipps, wie Sie beispielsweise bequem und innerhalb weniger Minuten zum lebendigen Kurfürstendamm gelangen. In nur wenigen Gehminuten erreichen Sie von unserem Hotel aus auch den traumhaften Park des Schloss Charlottenburgs - eine grüne Oase inmitten der Großstadt. Wir würden uns sehr über die Gelegenheit freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und Ihnen all die sehenswerten Orte in unserer nahen Umgebung vorzustellen! Mit herzlichen Grüßen Ines Kuke Team ECONTEL HOTEL Berlin Charlottenburg