Anita (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Die Hotelanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Man ist immer bemüht alles ordentlich und sauber zu halten. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß und geräumig. Wir hatten einen super Ausblick auf das Meer und die gesamte Anlage.

• Das Essen war recht vielseitig und bietet eigentlich für jeden Geschmack etwas. Besonders lecker ist das Frühstück. Verschiedene Sorten an Müslis, Smoothies und jede Menge Obst. Immer frisches Brot, Käse und Eier in sämtlichen Varianten.

• Gut
  • Das Servicepersonal war freundlich. Ab und an gab es jedoch beim Geschirr abräumen oder auch beim neu eindecken der Tische etwas Verzögerung, so das man sich sein Besteck selber holen musste.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte bei der Anreise eine knappe Dreiviertelstunde. Um die Ausflugsziele zu erkunden macht es Sinn sich ein Auto zu mieten. Eine freundliche Autovermietung gibt es in der Anlage.

• Gut

Es gibt jede Menge Sportangebote und ein tolles Fitnessstudio. Die angrenzenden Berge laden zu kürzeren oder auch längeren Wanderungen ein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Anita

Liebe Anita, erst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Berwertung auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns im Playitas Hotel so wohl gefühlt haben. Ihr Lob an unsere Küchencrew geben wir gerne weiter und werden auch Ihrem Hinweis zu unserem Service nachgehen und das Intern besprechen. Wir sind sehr Stolz bezüglich Ihrer Aussage wiederkommen zu wollen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Playitas Hotel. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team

Offizielle Hotel Homepage