Peter (56-60)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Sporthotel mit kleinen Mängeln

Gut

Tolle Sportanlagen, schöne Lage am Atlantik, viele Skaninavier, Essen ok, nicht so abwechslungsreich. Für Alleinreisende wird wenig getan. Beim Essen waren einige Tische nur mit 1 Person besetzt. Könnte mehr getan werden, Kennenlernen von Miitreisenden nur über Eigeninitiative.

• In einigen Zimmern kein WLAN. An der Rezeption bekommt man einen Router, für den aber 150.- € Kaution hinterlegt werden muss. Ich hatte Ungeziefer auf meinem Zimmer, habe dann auf Nachfragen ein neues, schöneres bekommen.

• Gut
  • Frisch und appetitlich

• Gut
  • Freundliche, aufmerksame Mitarbeiter

• Gut
  • Schöne Lage in einer Bucht, ruhig gelegen, kein Touristen-Rummel. Natur pur

Super Sportangebot, gute Tennistrainer, top Fitnessgeräte, mehr geht kaum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, zunächst einmal vielen Danke für deine Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und ihn genießen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Sportangebot so gut gefallen hat und werden Ihr Lob gerne an die Tennistrainer weitergeben. Ihren Hinweis zum Alleinreisen nehmen wir dankend an und werden ihn mit der zuständigen Abteilung besprechen und probieren eine Lösung zu finden um diese Thematik zu verbessern. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder im Playitas Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team

Offizielle Hotel Homepage