Dieses Hotel zu bewerten ist gar nicht so einfach, denn es kommt immer darauf an, was man möchte und was man erwartet. Erwartet man ein ungezwungenes, unkompliziertes Sporthotel, ist man hier genau richtig. Legt man viel Wert auf schönes Ambiente und sehr gute Gastronomie, sollte man besser ein anderes Hotel buchen.
Zimmer sind okay, ein bisschen old school. Größe und Sauberkeit gut, Betten sehr gut. Bad geräumig mit Badewanne und Dusche (sogar dicht). Balkon mini, Wäscheständer vorhanden.
Grundsätzlich ist alles da, was man braucht. Vergleicht man es jedoch mit anderen 4 Sterne-Hotels, z.B. auf Mallorca, ist noch Luft nach oben. Es gab immer die gleichen Fruchtsorten und den gleichen Salat. Die Speisen könnten etwas schöner angerichtet sein. Die Qualität der Speisen beim Abendessen war ganz okay. Speisen hätten wärmer sein können, das Fleisch war oft zäh. Gefühlt war die Auswahl jeden Abend gleich. Mehr Variation bei den Beilagen wäre wünschenswert. Wir hätten uns z.B. mal Pizza gewünscht. Das Frühstück insgesamt gut. Hier haben wir mehr Auswahl an Obst vermisst. Man sollte vielleicht auch noch erwähnen, dass der Speisesaal den Charme einer Jugendherberge hat. Uns hat auch sehr gestört, dass auf der Terrasse fast jeder zweite Korbstuhl schmutzig war, so dass man sich saubere Stühle erstmal zusammen suchen musste. Ein Wort noch zur Pool-Bar: Sehr schönes Ambiente und absolut faire Preise für Essen und Getränke.
Das gesamte Personal ist sehr jung, da es sich bei den meisten um Trainees und Praktikanten handelt. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Uns hat sehr gut gefallen, dass das Personal locker in Jeans und Sport-Tshirt gekleidet war. Nicht so wie üblich, in spanischen Hotels, in Hotel-Uniformen. Alle sprechen sehr gut Englisch.
Am A... der Welt. NICHTS drum herum. An der Strandpromenade gibt es eine Bar (die super ist!), sonst gibt es nichts in der Nähe. Das Hotel liegt zwar direkt am Strand. Dieser Strandabschnitt ist aber nicht schön, da dunkler Sand, kein Schatten, keine schöne Atmosphäre. Dass die Lage und die Umgebung nicht so toll ist, wussten wir im Voraus, aber man muss es hier ja bewerten.
Eigentlich würden wir hier volle Punktzahl geben, aber es gab kein Zumba und die Tatsache, dass man in einem Sporthotel für die Nutzung des 50m-Beckens zahlen muss, ist eigentlich nicht akzeptabel. Ebenso fragt man sich, warum man für bestimmte Kurse (z.B. Cycling) extra zahlen muss. Hier gibt es noch nicht mal Wasser oder Handtücher. Sonst ist das Sportprogramm super! Die Trainer sind alle Profis. Das hat nichts mit der Sportanimation in einem "normalen" Hotel zu tun. Man wird nicht dazu aufgefordert bei irgendeiner Aktivität mitzumachen. Es gibt einen Plan und die Kurse starten alle pünktlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, zu aller erst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zit genommen haben Playitas Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedanken uns und es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob an das Sports-Team, den Service und die Trainees geben wir gerne so weiter. Ihren Hinweisen bezüglich des Buffetrestaurants und des Sportprogramms nehmen wir uns gerne an und werden es mit den entsprechenden Abteilungen besprechen um für unsere Gäste noch besser zu werden. Wir hoffen Sie wollten Zeit in einem ungezwungenen und unkomplizierten Sporthotel verbringen und wir konnten Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bieten. Wir hoffen außerdem Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team