Ringo (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Sporthotel

Gut

Bin zum 2. mal dort gewesen. Wer auf sportliche Aktivitäten und Ruhe sucht ist hier richtig. Sportresort abseits des Massentourismus.

• Betten sehr hart. Lage des Zimmers nicht akzeptabel. Habe vor Anreise eine Mail geschrieben, mit der Bitte um ein ruhiges Zimmer. Habe das Zimmer am Ende der Seilbahn bekommen. Tolle Geräuschkulisse durch den Motorrraum. Obwohl das Hotel gefühlt nur zur Hälfte belegt war, habe ich erst nach zwei Nächten ein anderes Zimmer erhalten. Dieses war ruhig gelegen, jedoch die Aussicht echt bescheiden. Balkon zugewachsen, so dass nur eine Sicht auf eine grüne Wand da war. Für jemanden der zum 2.mal dort war, traurig sich so mit der Zimmervergabe anzustellen.

• Essen war gut aber nicht überragend. Nachschub hat teilweise gestockt, ein Koch war etwas wenig.

• Bis auf eine Ausnahme war das Personal sehr fleißig und hilfsbereit.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ringo

Lieber Ringo, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Zimmer nicht Ihren wünschen entsprochen hat und es so lange dauerte bis ein wechsel von statten ging der Sie auch nicht zufrieden stellen konnte. Wir entschuldigen uns dafür und werden es mit der verantwortlichen Abteilung besprechen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Servicepersonal loben und wir werden das Lob gerne weiter geben. Wir hoffen Sie davon überzeugen zu können auch ein drittes mal Gast bei uns zu sein und Sie dann vollends zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team

Offizielle Hotel Homepage