Kristin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Sportler sehr empfehlenswert

Gut

Sehr gut und gesundes Essen. Sehr großes Sportangebot/ weitreichende Sportmöglichkeiten! Zimmer waren in gutem Zustand.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr lecker und gesund!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Viel Auswahl. Leider muss man für den Olympiapool und viele andere Sportaktivitäten extra zahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, Zuerst möchten wir Ihnen für den Kommentar und Ihren Besuch im Playitas Resort danken. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr, da es uns hilft uns stetig zu verbessern und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bieten pro Woche mehr als 100 Aktivitäten an, welche ständig aktualisiert werden. 80% der Aktivitäten in unseren Sportprogramm sind kostenlos, aber wir haben auch Einrichtungen, wie z.B. den Olympischen Pool, für die wir eine zusätzliche Gebühr berechnen. Das Lob über das Essen, die Mitarbeiter und das vielfältige Sportprogramm machen uns sehr stolz, da das ganze Team fleißig arbeitet, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Selbstverständlich werden all Ihre Kommentare an die zuständige Person weitergeleitet. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Playitas Team

Offizielle Hotel Homepage