Kai (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Könnte mir vorstellen ein 7.Mal hierher zureisen.

Top Sporthotel war zum 6. mal (das spricht ja eigendlich schon für sich) dort. Zimmer,Service und Essen wie immer Sehr gut. Bin hauptsächlich zum Tauchen hergekommen. Super Dive Center Deep Blue vor Ort. Wer das Tauchen einmal ausprobieren möchte ist hier in sehr guten Händen. Habe aber auch die Laufstecke und die Hügel genützt um mich fit zu halten.

• Leider habe ich dieses Mal nicht immer so gut geschlafen. Neue Betten ...ich empfand sie als zu wackelig. Sollte sich das änderen werde ich mit Sicherheit ein 7. mal dieses Hotel buchen.

• Sehr große Auswahl an warmen und kalten Gerichten sowie Health Food Stationen.

• Service sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Lage in einer schönen Bucht mit einem öffentlichen Strand ( leider keine Sonnschirme und Liegen wie in den erster drei Jahten).Die Fahrt zum Hotel war sehr kurzweilig (40-45 min.).

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kai

Liebe Kai, Vielen Dank für Ihren Besuch im Playitas Resort und Ihr geschätztes Feedback, das uns hilft, uns ständig zu verbessern. wir danken Ihnen, dass sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten Es freut uns, dass Ihnen unser Sportangebot und unser Restaurant mit der exzellenten Auswahl und der Vielfalt an Produkten gefallen haben. Bei möglichen Vorschlägen oder Unannehmlickeiten empfehlen wir immer zuerst mit der Rezeption zu sprechen, damit unser Team mit Ihnen eine gemeinsame Lösung finden kann. Im Bezug auf die nicht vorhandenen Liegen und Sonnenschirme am Strand, ist es leider so, dass die Zulassung für eine Vermietung in den Händen eines privaten Anbieters liegt. Wir sind darum bemüht eine Lösung zu finden welche unseren Gästen einen noch schöneren Aufenthalt verspricht. Ihr Kommentar wurde an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit wir daran arbeiten können. Danke noch einmal für dieses Feedback! Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Playitas Team

Offizielle Hotel Homepage